QCP atau PURE VOICE BUKAN MP3

Discussion in 'Other CDMA Phone' started by signal, Jun 20, 2007.

  1. signal

    signal New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Maaf sekedar meluruskan sebenarnya QCP atau PURE VOICE BUKAN MP3 tapi sama sama TRUE TONE, so biar ga rancu baiknya QCP jangan disebut MP3...gitu kali yaaa
    Nih kalo ada yang mau aku ada S/W converternya silahkan....
    Semoga bermanfaat
     

    Attached Files:

    ascom, Gatalaknat and fifi1404 like this.
  2. signal

    signal New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Satu lagi yang memang QCP asli he he he
     

    Attached Files:

    ascom and Gatalaknat like this.
  3. gabled32

    gabled32 Well-Known Member

    Messages:
    308
    Likes Received:
    298
    Trophy Points:
    73
    Pure Voice bisa masuk ke nokia 2310 ga bos?
     
  4. asgh

    asgh New Member Super Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    700
    Trophy Points:
    0
    setahu saya cuma jalan di CDMA DualBand
    2115,2116,3205,6015,6225 dll
     
  5. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    QCP adalah software/format file keluaran Qualcom yg dibuat agar bekerja pada chipset qualcom. Jd format qcp hanya bekerja pada hp yg pake chip qualcom.
     
  6. zyaphaat

    zyaphaat New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0

    Untuk nokia yg pake chip qualcom apa aja om?
     
  7. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    yg jelas yg jalan di jaringan CDMA. Qualcom kan yg pegang lisensi CDMA
     
  8. signal

    signal New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    yahut penjelasannya Bang ...
    Ini kalo ada yang mau aku kasi hasil convert *.qcp
     

    Attached Files:

  9. signal

    signal New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    lagi ya...buat yang suka lagu lagu indonesia
     

    Attached Files:

  10. signal

    signal New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    dikit lagi ya buat yang suka lagu indonesia
     

    Attached Files:

  11. signal

    signal New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Ini yang terakhir untuk hari ini
     

    Attached Files:

  12. meriang_bro

    meriang_bro New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    thanks booos ? sedot gulu achhhhhhhh
     
  13. meriang_bro

    meriang_bro New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bos signal klu bisa qcp lagu daerah dooong di upload sekalian...............
     
  14. nyu_nyu_getooh

    nyu_nyu_getooh New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    klo 2255 bisa nga qcp

    bozz klo 2255 bisa qcp ngak klo bisa pleas kasih tau dounk cara nya
     
  15. gigi_tonggos

    gigi_tonggos New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    0
    Betul apa kata rekan-rekan kita, aku pake 2115 bisa pake qcp. tapi durasinya hanya sampai 15 detik. lebih dari itu ga bisa.
     
  16. effendyy

    effendyy Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    makasih baoosss!udap aq isep habis bos...lagi haus ilmu nich boss...maklum baru nnongol didunia HP....god job !
     
  17. dealduck

    dealduck New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bisa dikasih Tau ngga Tutor penggunaan Pure Voice....soalnya aku buat tapi kok 2115 nya masih nolak tuh...apa kebesaran filenya atau bagaimana aku tidak tau, bagaimana setting yang baik dan benar...

    maklum newbie..
    terima kasih sebelumnya...
     
  18. hedot

    hedot New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Bos-bos....
    kalo buat 2115i maksimum durasinya berapa detik ya?
    kayaknya memorynya kecil
     
  19. gigi_tonggos

    gigi_tonggos New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    0
    Ini juga buat yang suka lagu Indonesia, silakan disedot...
     

    Attached Files:

  20. bolabola

    bolabola New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    file qcp nya bisa nggak di hp Huawei c2601
     

Share This Page