ask, nx900

Discussion in 'Nexian CDMA' started by salfsky, May 26, 2009.

  1. salfsky

    salfsky Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    13
    bos2 ada yang dah bisa unlock nx 900?
    trus ada yang punya ga ya flash filenya?
     
  2. nandapp

    nandapp New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    AYO... AYO... posting info2 nx G900

    boss admin software2 flash nya bisa dipake u/ nx g900 tak? :tea:
     
  3. doejhon

    doejhon Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    13
    iya nih lg cari flashnya dari drivernya pake proc MTK,pake spiderman kaga konek2 tunggu para master aja dah.........:gossip:
     
  4. dheo

    dheo New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ayo master help us plz
     
  5. twentyonecell

    twentyonecell Well-Known Member

    Messages:
    315
    Likes Received:
    1,194
    Trophy Points:
    103

    cb pakai cpf box]]


    [​IMG]

    :rock::rock:
     
  6. salfsky

    salfsky Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    13
    coba spiderman ***** dan emulator itu loh.. terus musti punya data *.*bin file nya dulu..berhasil kog gua pakai ini beberapa kali
     
  7. salfsky

    salfsky Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    13
    kalau software@nih gmpang bos..cuma yang nga ada skearang solusi hardware bluetooth error..

    oh ya kabel flashing cari kabel2 profilic yang sdh ada rx tx nya ..
     
  8. salfsky

    salfsky Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    13
    spiderman box dijamin bisa.. saya punya bin file nya tapi gede banget (sorry dapetnya dari hasil read back spiderman yah bukan dari siapa2 dan tidak freeeeeee........yang free terbatas penggunaannya...)

    terus mungkin bisa ke forum tetangga "gsmbangladesh.com"..disana banyak sekali software utk MTK 6225 nx900...dan hp cina lainnya.

    biar lah mereka tau dunia tidak sebesar daun kelor...di luaran bertebar software2 gratis utk flashing nga cuma buat nexian...semua type ada....
    dan kabel data hanya perlu koreksi rx tx saja sdh bisa pakai...

    jadi nga perlu besar kepala...ga usah sombong2 bagi yang memiliki...dan merasa memiliki ilmu tinggi...

    tar ada waktu saya bagikan rx tx utk nexian nx900 di spiderman...
     
  9. aldy

    aldy Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Bos ane pake cpf box2 kog ga mau konek2 yah tuh hp nexian g-900,padahal dah ikutin kaya gambar diatas.:confused:kable sama pake E107- cuma kedeteck gnd 2_4 aja tx/rxnya ga kedetek..., penyakitnya blink 1kali kalo dinyalain.. kra2 hardware atau sw yah.... tolong yg dah berpengalaman dngn g-900... kasih petunjuknya
    thx b4
     
  10. salfsky

    salfsky Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    13
    Penyakit bro aldy itu cuman software, jumpa beberapa kali flash ulang pakai simple
    Software beres, coba cari2 tool buat flash mtk 6225 aja di google,
    Bnyk tuh, linknya diatas tuh..kabel ni yg agak rumit, pake profiliy cabel rx txnya musti di balik2.
     
  11. aldy

    aldy Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    aku masi newbie nih..;) bos salfsky bisa tolong bantu dapatin file rapairnya ,skalian kalo ada gambar kabelnya:)... anyway thx bro salfsky dah reply:):)
     
  12. ryan1781

    ryan1781 New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    bos ada yg punya bin filenya G 900 gak??????????????????
    help me please.........:pray:
     
  13. agoesklt

    agoesklt Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13

    trims bos

    akhirnya konek juga
     

Share This Page