Tolong W300i

Discussion in 'Sony Ericsson' started by AFIN, May 26, 2009.

  1. AFIN

    AFIN Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Para mater tolongin nich,saya punya w300i saat dinyalakan ngebling putih saja lalu mati lagi.Setelah saya flash pake SE tool,proses berjalan lancar sampai selesai tapi Hp dihidupin tidak mau sama sekali.Gimana nich solusinya?Apa ada file khusus repair buat w300i?Trima kasih.........
     
  2. wizkly

    wizkly New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    ngeflash nya pake paan?
     
  3. AFIN

    AFIN Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Khan udah saya tulis bos....Pakai SE TOOL.Gimana solusinya bos?
     
  4. noplek

    noplek Well-Known Member

    Messages:
    483
    Likes Received:
    1,524
    Trophy Points:
    103
    Kasus blink pd w300 bisa krn fleksibel yg rusak jg lho boss??? koreksi bla salah....:D
     
  5. dnytrinity

    dnytrinity New Member

    Messages:
    317
    Likes Received:
    145
    Trophy Points:
    0
    di unlock & complete after flash g boss?
     
  6. AFIN

    AFIN Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    udah bos dan prosesnya juga lancar sampai selesai,udah saya coba pakai file flash semua fersi hasilnya sama saja.Untuk kabel flexibelnya belum saya coba bos.Saya masih tunggu saran dari para master tentang softwarenya dulu,nanti kalau sudah tidak ada baru saya bongkar hardwarenya.Trims......
     
  7. BILITONIT

    BILITONIT New Member

    Messages:
    258
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0


    itu mah gak jauh dari flexible nya bos, ganti aja yg baru

    langsung manyossssssssssssssss


    tested by me 100%



    BR,
    BILITONIT
     
  8. Alex S

    Alex S New Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    hidupkan kembali dengan sedbx, bos. kadang2 setool suka matiin hp sendiri.
     
  9. Firdaus94

    Firdaus94 New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    q jg sama ngalamin kyk gt..
    sarannya gmn???
     
  10. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123
    ikutin saran ato petunjuk rekan rekan diatas gan...xi xi xi xi xi:peace::peace::peace:
     

Share This Page