solusi 6600 matot,cpu jadi panas

Discussion in 'WD2 & APE' started by buklem, Jun 20, 2007.

  1. buklem

    buklem Active Member

    Messages:
    247
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    big bos tolongin nich,ini ada hp 6600,awalnya normal tapi kadang2 mati,dan sekarang jadi blank,trus tak flas jalan normal semua ,setelah tak hidupin kok masih aja blank.saya flash lagi lho kok malah matot.dan saya ulangi lagi eh ternyata cpu panas,tapi di cek pakai ufs is boot ok,tapi setelah saya tentukan upp dan ppmnya trus saya jalankan flashnya ada keterangan powering mobil failed,trus aku flash pakai jaf sama aja saya cek is boot ok,terus saya jalankan tetap powering mobil failed,error D314 atau berapa gitu saya lupa,tapi saya buka hp tsb cpunya panas, apanya ya mas ya?:frusty:
     
  2. abbas_bsp

    abbas_bsp Moderator Moderator

    Messages:
    205
    Likes Received:
    1,584
    Trophy Points:
    0
    masih sangsi
    setelah 1st OK
    IC plash terdeteksi gak
    jika terdeteksi, terus hank
    IC RAM ganti
    jika tidak terdeteksi
    IC plash pertama REBOL

    kalo ceritanya UPP panas, kemungkinan besar IC Plash pertama SOT >>> ganti aja
     
    aragon09 likes this.
  3. buklem

    buklem Active Member

    Messages:
    247
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    thanks atas informasinya bos!:pound:
     
    aragon09 likes this.

Share This Page