a52

Discussion in 'E-Gold Platform' started by jufong, Jun 20, 2007.

  1. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos aku ada a52 hp nyaklo diflash berhasil tapi sebentarnya kalo dimatiin dihidupin jadi blang putih aku coba versi 5
    paling manjur versi berapa ya?
    ada lagi c45 diflash dari versi kecil yampe besar nggak isa aku pake winswup ama freia sama aja
     
  2. avin

    avin New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    0
    bukan masalah versi nya kok... tapi masalah flash id dan soft id nya match gak... kl gak ya kadang ditunggu aja teeet lagi buat a55 dan c55 juga... tp kl udah yakin cocok ya... mungkin cpu nya butuh kehangatan gitu....
    yang c45 coba pake tool2 lama aja yang emang buat seri 45 gitu... pake file ekstensi flx ato bin.... biasanya lebih manjur asal emang msh di software
     
  3. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    yup hp nya udah jadi tims masukannya yang a52 aku pake freiya versi 7
    kalo yang c45 juga freia versi 38 yang bi , pake 45tool ngak manjur
     

Share This Page