Swt

Discussion in 'Complaints Center' started by JFOC, May 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. JFOC

    JFOC New Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    SWT Kenapa forum ngak bisa diakses setiap jam-jam tertentu ya?

    Biasanya dari siang sampe sore ga bisa akses
     
  2. .::PRIVACY::.

    .::PRIVACY::. Well-Known Member

    Messages:
    1,447
    Likes Received:
    1,318
    Trophy Points:
    113
    Kaya nya ini mslh dr Server yg di pakai Forum Djawir bro.
    Emang sich skrg2 ini hampir tiap hari sll ga bs di akses, entah itu dr sore ampe tgh mlm, dr siang ampe sore, ga tentu waktu nya.
    Tolong dong bagi Bos Djawir ni di Konfirmasi kan kepada member2nya apa yg sedang terjadi, dr pd tar byk yg mikir macam2, soalnya ini jg buat kenyamanan seluruh pecinta Forum Djawir.
     
  3. JFOC

    JFOC New Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    hmmmmmmmmm
     
  4. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    server lagi kena flood terus, banyak orang iseng :blah:

    mau upgrade hardware blum cukup dana nya :peace:
     
  5. .::PRIVACY::.

    .::PRIVACY::. Well-Known Member

    Messages:
    1,447
    Likes Received:
    1,318
    Trophy Points:
    113
    hahahaha.............

    Yoa Boz Djawir thx's info nya :thumb:

    Maju terus Boz gw dukung ni :peace:
     
  6. JFOC

    JFOC New Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    ooo geto, ga bisa di cluster forumnya ? kl bisa dikasih donasi account hosting :D
     
  7. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Oh gitu ya, kdg2 ane jg susah masuk, kirain koneksi ane yg erorr :D
    Maju terus forum djawir :clap:
     
  8. Revo Cell

    Revo Cell Well-Known Member

    Messages:
    296
    Likes Received:
    200
    Trophy Points:
    53
    sama bos kunyil, kirain IM2 kita yg ngadat.:D:D:D
    eh masih pake Smart:sorry::sorry::sorry:
     
  9. dwinuxx

    dwinuxx New Member

    Messages:
    186
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    0
    Kirain flash ku yg kumat? Hampir aja mau maki2 tsel,
    Taunya server down..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page