Butuh test point SE

Discussion in 'SE-Tool' started by Mahkota, May 27, 2009.

  1. Mahkota

    Mahkota New Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    169
    Trophy Points:
    0
    boz butunh banget nee test point K610i.:pray:
    klo ada yg lengkap skalian yaa...:pray:

    makasih!!!!
     
  2. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    terlalu rawan melakukan TP pada K610 BOS karena posisi ic flash yang di lem .,

    lebih baik gunakan langkah aman dengan log aja :)
     
  3. Mahkota

    Mahkota New Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    169
    Trophy Points:
    0
    maksudnya pake log tu gmn boz..aku lum ngerti soal tu!!
    pa flash pake kabel yaa...

    klo pake kabel flash ga bisa,konektornya karatan boz.
    dah ga mo konek...!!!
     
  4. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    maksud black monster, terlalu rawan itu posisi ic flash kayak gini . . .

    [​IMG]


    apa bos berani TP begini :rock: Mending pakai log kaya saya kemarin toturialnya disini
    emang hp kenapa boss :confused:
     
  5. Mahkota

    Mahkota New Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    169
    Trophy Points:
    0
    wah klo kyak gitu saya juga ga brani boz....

    pas bru dteng hpnya dah mati,ktnya sich mati tiba2...
    sku coba flash pake setool ga konek...
    ne log nya boz:

    SIGNED MODE (USING SERVER)
    ALTERNATIVE SECURITY BYPASS ENABLED.
    Open COM port OK
    ChipID:9900,EMP protocol:0301
    Speed:921600
    Can't load ID loader !
    Elapsed: 23 secs.

    setelah aku bongkar...konektor USBnya karatan,kayaknya hbis kena air...
    maunya aku coba pake TP,tp klo kyak gtu mendingan ga dah boz...
    terlalu beresiko....

    aku coba pake cara laen ja...
     
  6. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    ic Flash nya boss coba di rehot , Lihat disini

    :D
     

Share This Page