Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

JOYSTIK K510i BANDEL.

Discussion in 'Sony Ericsson' started by osela29, May 27, 2009.

  1. osela29

    osela29 New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    SE k510i joystiknya bandel banget. klo di gerakkan cuma mau ke " JALAN PINTAS & PROFIL " padahal joystiknya udah di ganti yang baru sampe tiga kali ori lagi tapi masih sama terus troblenya.. master_master ada yang punya solusi gak???????
     

    Mobile Connection
  2. noplek

    noplek Well-Known Member

    Messages:
    483
    Likes Received:
    1,524
    Trophy Points:
    93
    jalurnya pd jbol gak boss??? klo gak check jalurnya brangkali ada yg ptus... gmbarnya search aja di forum ini ada....:D
     

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. dewiistiningsih

    dewiistiningsih New Member

    Messages:
    360
    Likes Received:
    1,570
    Trophy Points:
    0
    Silakan di chek kembali jalurnya................
     

    Attached Files:

  4. dnytrinity

    dnytrinity New Member

    Messages:
    317
    Likes Received:
    145
    Trophy Points:
    0
    jalurnya barangkali ada yang putus boss
     
  5. osela29

    osela29 New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    udah di cek normal smua bozz..cuma groundnya aja yg putus tapi udah di jamper ga mau juga je...klo dioda itu di lepas trs di jamper aja gimana ya bozz??? soale mau njamper langsung dari dioda nyoldere susah bozz.
     

    aa-pulsajaya
  6. ray150377

    ray150377 New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    kalo aku joy stik malah responnya gak mau berhenti, bos. gimana ya??//
     
    doni dobles likes this.
  7. vandens

    vandens New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sama ne.... master"... tulungin....
    k320 joystick'e ga respon sma skali.... jalur'e smua ke angkat... uda d jumper smua ke titik dioda... kmren sempet da respon.. v sekarang eror lagi....
    gimana cara/trick jumper joystick'e....?? :confused::confused::confused::confused:
     

Share This Page