3120c microphone HELP...?

Discussion in 'BB5' started by RONAULD, May 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. RONAULD

    RONAULD Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    3120C UDH TA GANTI MIC 2X,TETEP AJ BANDEL...MHN PENCERAHAN PR MASTER,MKLM MSH NEW MEMBER....SELAIN MIC AD G DRIVERNYA,KL AD TLNG SKALIAN DI UPLOAD....THNKS THNKS...:confused:
     
  2. adji

    adji New Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    udah di ikur jalur na blm
    terus kalo udah ada tegangan nya gak
     
  3. RONAULD

    RONAULD Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    kl ad,tlng skema donk.....blm pnya ni....?:)
     
  4. RONAULD

    RONAULD Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    mana nih pr master nyo.koq sepi:noidea::noidea::noidea:....solusinya donk,ksih skema\apa...???????
     
  5. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    Waduh belum pernah buka jg tuh hp cek ini bos mirip ngga posisinya ama 3110c or 6300...ditunggu kabarnya...:D:D
     

    Attached Files:

    qply_88 likes this.
  6. RONAULD

    RONAULD Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    BEDA JAUH MAS BOS MA 3110....PUSING & BSK M DIAMBIL ORNGNYA...?:pray::pray::pray:
     
    qply_88 likes this.
  7. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    wdh blm punya jg tuh skema n diagramnya...temen2 yg laen bantuin dong temen kita nih....siapa yg udh ngalamin nich bg dong solusinya...:clap::clap::clap::clap::clap:
     
    qply_88 likes this.
  8. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    Ini bukan bro ..........
     

    Attached Files:

    qply_88 and fahri85 like this.
  9. dendik

    dendik Moderator Moderator

    Messages:
    249
    Likes Received:
    657
    Trophy Points:
    103
    Maaf boss, sebelumnya emang pernah ganti digimic nggak ? :confused:

    Soalnya setahu saya klo ganti Digimic tuh harus dipastikan setelah dipasang MEMBRAN nya tidak bolong

    karna klo bolong percuma,walaupun dipasang berkali kali juga nggak bisa:mad:

    Pastikan juga digimic yg kita beli itu original bukan tw atau kw

    Pengalaman saya klo pake tw ato kw nggak akan pernah berhasil,tp klo original saya pasang langsung jalan:thumb:

    pasangnya pun harus pake blower infrared ato pake Trik khusus supaya membrannya gak bolong

    BR
     
    qply_88 likes this.
  10. RONAULD

    RONAULD Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    udh pernah ta ganti ampe 2x,nga kasil smuanya.cmn aq pasange pke blower biasa,"dr bawah board"menurut boss2 smua trick khususnya gmna y..?,tlng solusinya..."bos dendik & tmn2 smua,thanks solusine,,,":thumb::thumb::thumb:
     
  11. dendik

    dendik Moderator Moderator

    Messages:
    249
    Likes Received:
    657
    Trophy Points:
    103
    Maksud saya dah pernah ganti untuk tipe HP lain nggak ?

    Untuk pasang Digimic yg nr14 diperlukan trik khusus maksudnya

    harus pake penutup untuk membranya boss

    Biasanya saya pake Heat Resistant Tape buat nutup membran spy nggak bolong

    Menurut pengalaman saya masang selama ini selalu berhasil



    BR
     
  12. RONAULD

    RONAULD Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    pernah bos dendik....mtorla v3<model ta jmper>...5310.....smua berhasil...jalurnya bos agk bingng&kl kbalik posisine<pin kakinya> msh bs g...?:confused::confused:
     
    qply_88 likes this.
  13. dendik

    dendik Moderator Moderator

    Messages:
    249
    Likes Received:
    657
    Trophy Points:
    103
    Coba di jumper aja bos,kayak yg 5310 klo tetap gak bisa
    ya coba di rework ic Avilma nya

    >>>>>
     
    qply_88 likes this.
  14. xoplexsblackhawk

    xoplexsblackhawk New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    pake digimic kw bisa boss,tapi dijumper pake kabel,jangan pake blower
     
    qply_88 likes this.
  15. Chekether

    Chekether New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    nuwun sewu Bos aku mintA TOLONG kasih aku skemanya 3120c,maap masih baru jadi bingung....mohon maklum...:peace:
     
    qply_88 likes this.
  16. HARDHIKA

    HARDHIKA New Member

    Messages:
    574
    Likes Received:
    258
    Trophy Points:
    0
    uzan2011, qply_88, phoeyou and 3 others like this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page