2630 hank q pad

Discussion in 'DCT-4' started by Diamond, May 28, 2009.

  1. Diamond

    Diamond Active Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    233
    Trophy Points:
    43
    para master ksih solusi dunk, nok 2630 keypad bagian atas gak bisa fungsi, cuma on-off nya aja yang fungsi... mhon pencerahannya...:rock::cell:
     
  2. drcom™

    drcom™ Moderator Moderator

    Messages:
    699
    Likes Received:
    3,757
    Trophy Points:
    103
    coba ganti emif nya dulu... kalau masih bandel reball cpu, hati2 cpu nya di lem!:thumb:
     
  3. Diamond

    Diamond Active Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    233
    Trophy Points:
    43
    pa gak mungkin ic keypadnya boss...?
     
  4. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    coba ganti plexibel keypadnya dl terus cek soket...kalau masih rehoot or rebal emif keypadnya kalau perlu ganti...biasanya disitu aja kok permasalahannya...kalau rehot cpu bakalan ngamuk tuh user..:D:D:D
     
  5. dnytrinity

    dnytrinity New Member

    Messages:
    317
    Likes Received:
    145
    Trophy Points:
    0
    cek jalurnya dulu boss dari kaki emifnya sebelum ke UPP coz bahaya UPPnya dilem
     
  6. yosh1

    yosh1 New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    mendingan cek jalur keypad dulu... baru maju ke emif-nya
    klo CPU... ati2!!!! very dangerous man!!!!:thumb::thumb:
     
  7. dsc

    dsc New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    coba yang ini
    smoga bermanfaat
     

    Attached Files:

    nik_tha24 and vinsen like this.
  8. albond

    albond New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    teşekürederim
     
  9. kerenk78

    kerenk78 New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    udah di coba semua tapi 2630q masih tetep hang . tapi kalo di tombol navig kanan jalan lagi
    gimana solusinya?
     
  10. tov4n

    tov4n Well-Known Member

    Messages:
    389
    Likes Received:
    1,001
    Trophy Points:
    103
    3 BIJI KEK GITU GW BALIKIN K USER
    DAH GANTI ic KEYPAD
    2 KALI GAK JUGA MAU
    JALAN TERAKHIR MESTI CPU
    CPU NYA DI LEM YANG BERESIKO MATOT
    TPI PERNAH DAPAT
    TEKAN SECARA BERSAMAAN 'MENU DAN TOMBOL YG D INGIN KAN'
    KEYPAT BISA JALAN
    GW COBA JUMPER TU KEYPAD
    MALAH GAK MO JALAN DAN HANYA BISA CARA KEK GITU
    :frusty::frusty:
     
  11. Allunk

    Allunk New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    klo 2630 conn tombolnya udah terangkat jalur gimana tu master ???
    tolong dibantu masih newbie
     
  12. djikun

    djikun New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    puyeng tuh boss....:frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  13. mayak nugroho

    mayak nugroho New Member

    Messages:
    103
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    LANGsung goyang dombret CPU nya aja gan.....
    itu cpu nya udah drop,jika rehot cpu masih aja hank
    GANTI LANGSuNG CPUnya udah tested 10 hape kelar.....:peace:
     
  14. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ...wehhh ganti cpu...bisa truss ya gan...truss biayanya cucok gk ya...:rock:
     
  15. supergotenks

    supergotenks Beginner Member™ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    wehhh....
    thread udah setaun...masih aja ada yg bales...

    xixiiixixixixixiiii........

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  16. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123


    Ntu msh ada yg nanya2 0m di bln n ta0n skrg hehee.. Mgkn drpd nambahin thread mending diisi ja thread yg ada n sama permasalahannya 0m ?? Hehee
     
  17. yoyok phone

    yoyok phone New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    :rock: 2630-2600-c-keypad-trik1.
     
    okeng likes this.
  18. banghen

    banghen New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    mantep gan..,sampe kpnpun ilmu never dies
     
    nik_tha24 likes this.
  19. Tata69

    Tata69 Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    Mantabbbbbbbbbb
    :clap:
     
  20. okeng

    okeng Member

    Messages:
    77
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    aku perna dapat penyakit begini ganti flexible n emif masi tetap kembalikan saja sm user,tegangan tombol keypad ga kluar dari cpu
     

Share This Page