VRE Vs MATRIX

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by cruisher, May 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cruisher

    cruisher New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    VRE Vs Matrix ???
    Temperamental mana Penjual VRE sama Matrix?
    Apa benar VRe lebih bagus dari Matrix?:noidea::noidea:
     
  2. palukka

    palukka Active Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    28
    keduanya sangat bagus,dan memiliki kekurangan dan kelebihan masing masing.VRE & Matrix sudah banyak juga User dan VRE & Matrix tersebut bisa ngejelasin kekurangannya kepada tiap usernya dan juga kedua Software tersebut memiliki seorang programer yang pasti alias jelas.dan sdh terbukti VRE & Matrix ,dengan trx di atas 15 rb/hari:loveeye:
     
  3. semar1990

    semar1990 New Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Selanjutnya ....
    Yamaha Vs Honda mana yang paling bagus ya...
     
  4. palukka

    palukka Active Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    28
    bagusan ....:pray:
     
  5. john_spycell

    john_spycell Member

    Messages:
    90
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    wah..dah banyak pemancing di djawir ya...:D:D
    umpannya sekarang udah ke penjual...
    dulu masih seputar soft ama developnya....(umpan yang dah basi kayaknya ya?)

    sekarang umpannya penjual ...:pound::pound:


































    yang dipancing jelas ini ikannya..::flame::flame::flame::flame::flame::flame::flame::flame::flame::flame::flame::flame::flame:
     
  6. genth0

    genth0 New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Yang jelas sama2 tahu, kalo di sini 90% cuma penjual bukan pemakai, alias manusia bertopeng yang bisa cuma ngejelekin / menjatuhkan, bahkan tidak sama sekali menggunakan software tersebut. :flame::flame::flame:
     
  7. kriukz

    kriukz New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Yg pasti temperamental yg bikin thread ini.. gak ada sisi baiknya mbahas semua ini...... :closed:
     
  8. widuri2005

    widuri2005 Active Member

    Messages:
    251
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    38
    kok jd begini ya? Bikin aja LIGA DJAWIR, buat menyaingi LIGA ITALIA, LIGA INGGRIS, LIGA SPANYOL atau LIGA CHAMPHION

    hidup BARCA..!
     
  9. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    BAKALAN MUNCUL VS - VS LAGI:closed::closed::closed:
     
  10. ridho ompong

    ridho ompong New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Mungkin yang di maksud pembuat Thread ini adalah
    Gaya bahasa penjualan mereka dan cara supportnya.
     
  11. langit

    langit Moderator Moderator

    Messages:
    527
    Likes Received:
    224
    Trophy Points:
    53

    BENER BOS!! setuju.......,, cuma mengira2 sapa ya..... dalang di balik semua ini :D:D pasti dah tau :tape:
    :pound::pound::peace:
     
  12. mangsan

    mangsan New Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    bagusan mana s/w ori vs s/w *******
    bagusan mana mpo nori vs luna maya :pound::pound::pound::pound::closed::closed::closed:
     
  13. cakcaknaplok

    cakcaknaplok New Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    :closed::closed::closed::closed:
     
  14. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    klo penjual bukan pemakai dan tidak pakai software pulsa .... saya banget gan ..... mau komen cuma TS nya 1 post saja logikanya dia buat user baru khusus u/ thread ini.


    lagi ngtren nih software a vs software b. padahal sudah ada tempat u/ perang gak dipakai. postingan pakai klonengan ntar caci maki.... malas ngeladenin makhluk antah berantah dg jenis kelamin banci kaleng gak level :)))
     
  15. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    gak usah serius gan :)) ts nya khusus buat id baru hanya u/ buat postingan ini.....
     
  16. blackneck6666

    blackneck6666 Active Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    38
    Kalau punya duit sangat banyak, semua software jelek. Duitnya bagus disimpan di deposito ga usah pusing sopwer ini lah itu lah.

    Tapi naas nya aku ga ada duit jadi mau ga mao harus makai sopwer nyari duit.:cry::cry::cry:
     
  17. john_spycell

    john_spycell Member

    Messages:
    90
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    kl untuk ke stabilan...stabil mpok nori bro...(udah teruji sekian tahun):pound::pound::pound::pound:
    tapi kl untuk tampilan bagusan luna maya....:pound::pound:

    ibarat kata tuh...mpo nori is r*2**
    luna maya is *re*****

    :peace::peace::peace::peace:
     
  18. cruisher

    cruisher New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wah kok di bilang banci> berarti ini yang temp...dan betul kata orang2.
     
  19. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    betul banget gan...... :))) temperamen, sombong, suka pamer... apalagi yah?

    besok buat id baru ah terus cari deh masalah.... postingan lagi jd ribut orang2....
     
  20. langit

    langit Moderator Moderator

    Messages:
    527
    Likes Received:
    224
    Trophy Points:
    53
    ayo di tebak sapa ni yg buat TS........ :flame::flame::flame::flame: :pound::pound::pound:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page