Help>>NEXIAN FP303 idup/mati ato restart terus

Discussion in 'Nexian CDMA' started by ajiebali, May 28, 2009.

  1. ajiebali

    ajiebali Rest In Peace Moderator

    Messages:
    281
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    0
    sori klo sudah ada thread yang sama ya....
    gw mau tanya neh gmana nyelametin fp303 yang selalu restart sendiri ya.....
    klo di tancepin PC selalu putus nyambung, klo LCD nya ada tulisan initial....brarti dia terdetek di PC.
    klo LCDnya mati, dia putus dari PC...

    udah Gw coba FIle repair fp303 gak isa....karena penyebabnya selalu putus nyambung klo konek ke PC.
    ada solusi gak tuk ini?


    thanks
    ajiebali
     
  2. yudibanjar

    yudibanjar Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    wah kayak BBB nih putus nyambung:D
     
  3. nardi

    nardi Well-Known Member

    Messages:
    439
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    53
    sepertinya memang seperti itui penyakitnya nexian
    mungkin karena cpunya ada dibelakang keypad sehingga rentan banget karena sering ke tekan
    coba di rehot bos ic cpu & flash nya....biasanya sembuh
     
    surabadja and ajiebali like this.

Share This Page