cari driver

Discussion in 'PC Software' started by bangmamat, May 28, 2009.

  1. bangmamat

    bangmamat New Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    0
    untuk yang susah cari driver pake ini aja
     

    Attached Files:

    hateato, hida03, javan and 5 others like this.
  2. hariezt

    hariezt New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    tak nyoba boz,... apa gunanya....!!!!!?????:noidea:
     
  3. ULLY

    ULLY Well-Known Member

    Messages:
    483
    Likes Received:
    200
    Trophy Points:
    53
    support buat driver apa aja nieh boss,klo oke boleh juga nieh siapa tau bermanfaat tak coba dulu ya boss:cell:
     
  4. bangmamat

    bangmamat New Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    0
    ini untuk ngecek driver di pc yang masih unknown alias tanda tanya
    dan kita di kasih penjelasan mengenai hardware tersebut
    biar gampang downloadnya untuk cari driver
    jadi gak ngira2 bro...
     
  5. ULLY

    ULLY Well-Known Member

    Messages:
    483
    Likes Received:
    200
    Trophy Points:
    53
    wah boleh juga nieh boss buat emergency:thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  6. syahjo

    syahjo New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    Kalo saya sih bisa pake PCI32 ()sama cpu-z ada di hdd belum sempat cari coba di googling aja mudah koq,

    Makasih buat yg biki treads
     

Share This Page