Data mmc hilang

Discussion in 'PC & Laptop' started by xnk06, Jun 21, 2007.

  1. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Tanpa sengaja gua format mmc orang, sekarang orangnya minta balek isi didalamnya
    Aku uda coba:
    1.File Recovery for MMC
    2.Data doctor recovery
    3.Card recovery
    4.Active file recovery
    (Semua dapet dari fiorum ini)
    Tapi tidak mampu mengembalikan filenya.
    Gimana yahh ada ngk obat yg manjur..???
    gua uda cari di apotik ngk ada.. :D
     
  2. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Weh kok bs gitu?
    Kalo udah ketumpuk sama file lg sih emang susah untuk balik bro.
    Bilang aja sama user data hilang resiko penumpang :D
     
  3. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Yah.. terpaksa deh nego nego akhirnya mau juga tuh orang syaratnya mmcnya minta diisikan bokep
    Sialan tuh ABG....
     
  4. Babut

    Babut New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    udah pernah pakai final recovery belum bos? bisa dicoba tuh! aku pernah bisa
     
  5. nyembul

    nyembul New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Upload Donk Boss

    Please share donk sopwarenya. Biar gua cobain juga mumpung ada MMC rusak nic.. Thanks B4
     
  6. uchu

    uchu Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    571
    Likes Received:
    1,783
    Trophy Points:
    103
    gua coba software mmCard Recovery,ver 3.4.5
    sangat bagus buat mmc,foto gua yang gua hapus beberapa bulan yang lalu bisa direcover/temukan,sayang gua blom dapat *****nya,jadi ngak bisa ngambil data yang dah di format,kecuali dah full tuh software


    nih linknya http://www.softpedia.com/progDownload/mmCARD-Recovery-Download-16104.html



    Bagi yang dah dapet *****nya tolong share ya.:thumb:
     
    hiho21cell likes this.
  7. c4s1o

    c4s1o New Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    Buat tambahan aja yang baru baca bukan buat tanggal releasenya heheh, kan udah maret 2008 jauhhhhhhhhhh.
    Just share aja aku pake get data back bisa ntfs dan bisa fat, gogling aja mantap kok.
     
  8. keenarok

    keenarok New Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    pake recovery my files boz.. lumayan ampuh tuh, asal filenya lum ke timpa2 beberapa kali.. :D
     
    adhisthara and hiho21cell like this.
  9. sandisan

    sandisan New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Wah udh nyoba pake banyak jurus tetep g bisa yah.....:D
    tapi bos MMCny merek apa?? trus waktu format pake system apa (NTFS ato...)??
    coba deh tak bantu jurus ::p
    MMC JetFlash: http://rapidshare.com/files/14.......54/JetFlash-Recovery-Tool-v1.0.19.rar
    All produck ato MMC Sandisk: http://rapidshare.com/files.....148/USB_Drive_Data_Recovery_v2.0.1.5___SERIAL.rar
    Khusus MMC Recovery: http://www.ziddu.com/downloadlink......88/mmc_file_recovery.rar
    Pake Recovery My Files: http://rapidshare.com/files.....90/gdrmf3985891.rar


    Mudah2an Membantu:D
     
    dudex, cponsel, ramdiansyah and 2 others like this.
  10. dencopalax

    dencopalax New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mantap...bos trims...nderek sedot...:clap:
     
  11. ariesjava

    ariesjava Active Member

    Messages:
    321
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    38
    Halah...
    Thread lama bersemi kembali
     
    adeirwa likes this.
  12. fajrie13

    fajrie13 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    waduuhh gann ada software lain ga gan??
     
  13. massholahudin

    massholahudin New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ikut sedot buat koleksi gan.... .....................
     

Share This Page