3650 ga mau local mode

Discussion in 'WD2 & APE' started by justoket, May 29, 2009.

  1. justoket

    justoket New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Mohon Pencerahan para master, ada user yang repair 3650 blink 4 x tapi udah aku coba flash naik turun versi & coba beberapa box tetep aja ga mau local mode.,...di hardware udah coba ganti jocus, cetak ic flash, uem & UPP tapi tetep aja ga mau ....mohon kiranya para master & senior untuk memberikan solusi,...trim's sebelumnya

    :frusty:
    Br,
    justoket
     
  2. dnytrinity

    dnytrinity New Member

    Messages:
    317
    Likes Received:
    145
    Trophy Points:
    0

    perasaan udah dibahas di forum sebelah boss,....:thumb::thumb::thumb:
     
  3. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    waduh sudah main ke HW sampe segitu...

    seharusnya diusahakan bisa local mode dulu
    . pake kabel yg bagus
    . pake box flash lain
    . pake suntik charger
    . tekan on/off sambil info
    . pake kabel flash modif yg bisa diatur ukuran bsi ---> seperti untuk localmode pada bb5

    biasanya saya pake opsi diatas bisa kok, kalo tetep gak mau juga bisa disebabkan power usb komputer gak maksimal dan bisa juga Hardware hp...
     
    ahmad zakaria likes this.
  4. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    Busyet!!! Rawe-rawe rantas malang malang beneran !!!!:blah:
    Maximalkan software dulu ... setuju dng BOS PURWANTO
     
  5. ahmad zakaria

    ahmad zakaria Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    ikut nyimak ahhhhhhhhhhh
     

Share This Page