mau nanya 6600

Discussion in 'WD2 & APE' started by bangnapi, May 29, 2009.

  1. bangnapi

    bangnapi New Member

    Messages:
    136
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    bos2 mau nanya 6600 itu asic brp ya? mau write rpl,tp ga tau asic nya brp.
     
  2. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    Kalau mau tembak rpl pake sofhware salah satunya Fufenu bos...tp rpl nya harus beli dl via online..ngga bis asal tembak aja...hehe...:D:D:D
     
  3. bangnapi

    bangnapi New Member

    Messages:
    136
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    iya bos ak dah beli credit fufenu. ak pakai box jar masuk imei toll,trus mau buat file ask nya,kan itu suruh masukin imei,produk code trus asic. nah tuh hp 6600 ak ga tau asic brp. gt bos.
     
  4. Alex S

    Alex S New Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Asic 5 :D 55555555555555555555555
     
  5. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    bang napi sekarang udah pindah profesi ya??? hihihihi:peace::peace:

    ASIC 5 BANG
     
  6. undh_af

    undh_af New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Mau nanya juga boss, saya habis upgrade firmware 6600 dari v 4 ke v 5.53, firmware yg lama lupa g aku backup, trus yang baru jadi g ada bahasa indonesia nya, dimana boss saya bisa dapetin file BI yang versi 5.53????:confused:
     
  7. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    coba masuk area download bos..btw,laen kali bikin thread sendiri aj,biar g semrawut nih forum kita..
     
  8. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    Bener tuh kata bos robitasyik tolong dong bos2 kalau pengen mecahin masalah bikin tread baru biar ngga kacau n yg mau kasih solusinya jg jd males jawabnya..budayakan tertib biar FORUM DJAWIR kita tambah ok...Terus kalau udh bikin tread hasil or gagalnya bilang dong ama temen2 biar nambah pengalaman n saling berbagi..ngga asal nyelonong aja DATANG TAK DIJEMPUT PULANG TAK DIANTAR...hehe...:mad::mad::mad::thumb:
     

Share This Page