Klik thanks ato timbangan ?

Discussion in 'Member Problem Support' started by .::BLACKLIST::., May 29, 2009.

  1. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Mo tanya nih buat member n om momod, sebenarnya apa sih bedanya jika kita klik thanks dengan klik timbangan ? coz kebanyakan member emang paling enak klik thanks (termasuk ane) lagian ane jg pernah coba klik timbangan kok ga bisa ya, muncul tulisan you must spread reputation bla..bla.., Kenapa nih ? Hee..he.. ane mandan oon sih :p
     
    waluyopurbadi, Triple_X and wafa_team like this.
  2. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    Maaf bos, kayaknya kalu disini sukup klick thank udah menambah reputasi ,
    dan saya rasa ini cukup bagus, cos ngga memperbanyak postingan yg ngga penting
    misal : thanks boss, ijin sedot DLL . saya rasa cukup klick thanks udah cukup .
    tpi kalau yg cuma nyedot dan ngga memeri timbangan ini gw ga tau , enaknya di apain :D
    tiap forum mempunyai peraturan masing2.

    mohon koreksi . :tea:
     
  3. .::PRIVACY::.

    .::PRIVACY::. Well-Known Member

    Messages:
    1,447
    Likes Received:
    1,318
    Trophy Points:
    113
    Tul bgt tuh bro :thumb:
    padahal sdh ada tulisan di bawahnya di suruh Klik Thanks or Timbangan klo abis DL tp ttp aja org nya ga tau2 :noidea:
    jd bingung jg mau di apa'in :crazy:
    klo ga di tanggapin tar di blg sombong, trus klo di bantu'in or tanggapin ga tau terima kasih jg :peace:
    parah dah :D
     
  4. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0

    Re: Klik thanks ato timbangan ?
    betulll,,,betulll.....
    untung gw bukan momod,klu gw yang jadi momod dah gw babat abizzzz,g bakalan gw kasih tempat
    buat orang yang cuman bilang makasih boss,ijin sedot bosss..dll.cuman bikin panjang thread doang
    bagi gw cuman satu klik thanks!!!
    gimana ni pak momod???
     
  5. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Nah tuh kan, betul semua tuh kata si boss2, kebanyakan jg semua pada langsung maen sikat sedot aja neh, mending jg lgs klik thanks tanpa embel2 sedot boss, ijin download boss, ijin apa lagi ya ? :D
    Jadi susah jg ya ....
     
    waluyopurbadi likes this.
  6. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    Ijin sedot kirain es cendol kali bro..wkwkwk..masih mending da komen makasih,,seringkali cm download trus kabur..wes jan,g ngerti matur nuwun!!:frusty: :frusty: :frusty: :frusty:
     
  7. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Boss robi bs aja neh :pound::pound:
     
    waluyopurbadi and Triple_X like this.
  8. .::BLOCKED::.

    .::BLOCKED::. Moderator Moderator

    Messages:
    798
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    73
    Klik thanks akan menambah reputasi +1, klik timbangan akan menambah reputasi +8. .
    Gw pilih klik timbangan, kenapa?
    Kalo timbangan kita bisa memberi reputasi lbih bnyak, dan untuk kita di tuntut untuk mengklik timbangan pada orang lain jg (istilahnya harus spread reputasi jg). .
    Kan bnyak tuh yg pelit kasih thanks, tapi dianya sendiri bnyak di kasih thanks ama orang. . .istilahnya thanked:5 , total thanks yg dikasih:500. .
    Selain itu adanya fitur klik thanks menimbulkan kecurangan, sederhananya gini, misal anda semua haus akan ucapan thanks. . .tinggal register aja nama baru, trus new username yg kita buat td, kita gunakan untuk mengklik thanks setiap posting kita. .
    Itu namanya curang kan. .
     
  9. .::PRIVACY::.

    .::PRIVACY::. Well-Known Member

    Messages:
    1,447
    Likes Received:
    1,318
    Trophy Points:
    113
    Yups......................
    Tul bgt :clap:
    gw liat byk tuh yg ky gtu :gossip:
    tp klo klik timbangan hanya bs sekali bro buat org yg sm, jd ga bs terus2an seperti klik thanks nya :thumb:
    gw jg pilih klik timbangan ksh org dr pd klik thanks :D
     
  10. .::BLOCKED::.

    .::BLOCKED::. Moderator Moderator

    Messages:
    798
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    73
    hu um bro...
    mending ilangin aja fitur klik thanks nya...
    kan bisa juga klik reputasi(timbangan...
    aksesnya sama aja...
    tapi kecurangan bisa di minimalisir:D:D
     
  11. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Betul boss, dengan ngilangin klik thanks bisa mengurangin kecurangan tuh, hihihi good idea.
    boss, tiap ane klik timbangan ke member laen kok ga bs, knapa ya ?
     
    waluyopurbadi and Triple_X like this.
  12. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    trus siapa yg ngeladenin dan tampung aspirasi kita nih bro??lah momodnya pada minggat smua,paling tinggal 1 ato 2 org aj :blah: :blah: :blah: :blah: :blah:
     
  13. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    hihihi kliatane emang ga ada yg ngladenin neh, jadi kita buat thread ini sbg luapan hati n tempat penampungan aspirasi aja (kayak penampungan tkw aja) :p:p
     
    waluyopurbadi and Triple_X like this.
  14. .::BLOCKED::.

    .::BLOCKED::. Moderator Moderator

    Messages:
    798
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    73
    sperti yang gue bilang di atas bro...
    kita harus saling berbagi reputasi...
    jadi bro harus banyak banyak add reputatin ke orang juga ,kemudian baru bisa kasih reputasi ke orang itu...
    makanya gue juga banyak banyak kasih thanks ama orang..
    kan gak ada ruginya juga toh:D:D
     
  15. .::PRIVACY::.

    .::PRIVACY::. Well-Known Member

    Messages:
    1,447
    Likes Received:
    1,318
    Trophy Points:
    113
    Xixixixiixi........... :D
    iy nich kita posting2 gini ga ada jg tanggapan ato masukan dr para Momod2 nya :(
    gmn mo kasih Solusi :blah:
     
  16. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Gitu ya boss, siiip :thumb: Kadang ane sendiri jg jd malas klik thanks coz rata2 member pada maen sikat juga sih :rolleyes:
    PERHATIAN BOSS BOSS DIATAS SEMUA, ANDA DI BANNED KARENA TERLALU BANYAK KOMENTAR/ PROTES

    Hi..Hi..Hi... :D:D:D:p:p:p:peace:
     
    waluyopurbadi and Triple_X like this.
  17. Revo Cell

    Revo Cell Well-Known Member

    Messages:
    296
    Likes Received:
    200
    Trophy Points:
    53
    waduh kena BANNED :confused::confused::confused: untung Gwe postnya di bawah . Jadi g kna baned kan om kunyil???:pound::pound::pound:
     
    waluyopurbadi likes this.
  18. .::PRIVACY::.

    .::PRIVACY::. Well-Known Member

    Messages:
    1,447
    Likes Received:
    1,318
    Trophy Points:
    113
    Gw ada lihat ni di Forum2 luar sdh menerapkan Blacklist kata2 THANKS,
    jd setiap ada yg posting N menggunakan kata Thanks akan terblock sendiri N tdk dpt membuat posting,
    kecuali comment yg berhubungan dgn thread itu sendiri N tdk ada menggunakan kata Thanks baru bs tampil posting nya.
    Jd alangkah baek nya ni jika di Forum ini menggunakan jg hal2 tersebut,
    jd tdk akan ada lg kata THANKS ato sebagai nya yg sejenis utk bs di posting,
    jd akan mengurangi posting2 yg tdk bermanfaat seperti posting Thanks / terima kasih doang.
     
  19. radhit

    radhit Moderator Moderator

    Messages:
    1,053
    Likes Received:
    1,700
    Trophy Points:
    0
    Klik THANKS or TIMBANGAN sama aja yg penting jgn posting yg bersifat spam/nyepam<misalx thanks bos,ijin sedot,matur tengkyu bos,mantab,muaknyuss,ijin nyepong,tak cicipin dulu,dll>.
    Itu sbagian contoh posting yg ndak BERGUNA dan TIDAK BERMANFAAT.
    Jd Klik Thanks atau Timbangan sama aja yg penting NDAK NYEPAM.
     
    waluyopurbadi and franc6688 like this.
  20. .::BLOCKED::.

    .::BLOCKED::. Moderator Moderator

    Messages:
    798
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    73
    memang sama sih bozz..
    tapi ada yang beda bozz. kalo timbangan yang di klik maka reputasinya bertambah lebih banyak..
    dan kita harus spread reputasi dulu kalo mw klik timbangan lagi..
    keuntungannya , menghindari kecurangan...
    kalo klik thanks , reputasi poinnya nambah +1 atau +2, dan gak perlu spread reputasi dulu.
    kerugiannya.... misal anda semua haus akan ucapan thanks. . .tinggal register aja nama baru, trus new username yg kita buat td, kita gunakan untuk mengklik thanks setiap posting kita. .
    Itu namanya curang kan. .

    kalo masalah klik timbangan ato klik thanks fungsinya ama aja, ya buat add reputasi orang
     
    waluyopurbadi likes this.

Share This Page