Thread Khusus Sensasi

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by strelload, May 29, 2009.

  1. strelload

    strelload New Member

    Messages:
    86
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Taukah anda?
    Sensasi adalah software pulsa gratis.
    Jika ada yg belum tau, mari kita bersama-sama belajar sensasi, tapi jangan mencari sensasi.
    Jika ada yg belum punya, link akan sy upload.
    Setuju ga?
     
  2. doedoen

    doedoen New Member

    Messages:
    401
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    wah..........
    pak boz lagi mau bagi2 lagi nih:loveeye::loveeye::loveeye:

    antri ah:peace::peace::peace:
     
  3. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    software freeware pertama klo gak salah website nya namanya segokucing :))
     
  4. mangsan

    mangsan New Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    sip, bos..
    ayo upludin duung..:clap::clap:
     
  5. doedoen

    doedoen New Member

    Messages:
    401
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    yo'i pak boz
    saya juga pernah liat web nya, tapi udah ngga bisa ngunduh euy:pound::pound::pound:
    kayanya lagi kurang amal nih saya:pound::pound:
     
  6. budiaja

    budiaja Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    ngikuuuuutt:loveeye:
     
  7. darwin4031

    darwin4031 New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    boleh juga nih :loveeye:
     
  8. widuri2005

    widuri2005 Active Member

    Messages:
    251
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    38
    kayaknya nanti banyak yang punya memori dengan software ini
    waktu itu blm banyak software seperti ini, dan pemain server juga belum menjamur seperti sekarang.
    dah pernah coba, tp lom pernah berhasil
    he...he...
     
  9. gonbulz

    gonbulz New Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
  10. widuri2005

    widuri2005 Active Member

    Messages:
    251
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    38
    buat yang pengin mencicipi sensasi silakan masuk di groups yahoo berikut
    Google Groups
     
  11. evolution

    evolution Active Member Product Supporter

    Messages:
    86
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    Saya mau upload system isi pulsa versi ATM, ayo siapa mau? daftar..
     
  12. bgzretry

    bgzretry New Member Product Supporter

    Messages:
    146
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    Free nya bener2 tnpa limitasi? maap newbie
     
  13. widuri2005

    widuri2005 Active Member

    Messages:
    251
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    38
    ******** bos...
    syarat & ketentuan berlaku-nya apa bos????
     
  14. evolution

    evolution Active Member Product Supporter

    Messages:
    86
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    Antara sensasi dan cari sensasi...
    Manualnya dulu...
     

    Attached Files:

  15. doedoen

    doedoen New Member

    Messages:
    401
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    ikut ah pak boz:rock::rock::rock:
    moga aja masih kebagian:pray::pray::pray:
     
  16. evolution

    evolution Active Member Product Supporter

    Messages:
    86
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    Syarat harus punya mesin ATM dulu.. :peace::crazy: :frusty::frusty::frusty:
     
  17. widuri2005

    widuri2005 Active Member

    Messages:
    251
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    38
    ngabdulkamdie likes this.
  18. ngabdulkamdie

    ngabdulkamdie New Member

    Messages:
    188
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    abis itu install sql ya bos pake nya?
     
  19. QQX

    QQX New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Kan udah ada sw yg gratisan.

    Cingikngik server pulsa
    DISINI

    Tp sw nya msh dlam pengembangan sih.
    Tp bwt referensi sih bleh jg koq.
    Note : server cingikngik hampir sm kya 3GMac
     

Share This Page