3230 flash alg boot error: 2

Discussion in 'WD2 & APE' started by aviev82, May 30, 2009.

  1. aviev82

    aviev82 New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    :welcome:3230 di dtgkn jauh2 dari dlm kubur dlm keadaan matot, ane dipasrahin ma yg empunya buat mgidupin (dikira dukun sakti kale). biasa ritual yang di jalankan colokin ke ufs ma baca mantra tentunya. pertama check ok tapi saat flash error. udah aku coba erase pake file eraseny tetep aj kgk bisa bingung deh. aq cb rehot ic flash ma ramny tetep aj kgk da perubahan ya dah deh daripada stres..kalo da yg sudi ngasih solusi tenang aj aq doakan servisanny banyak n g susah2 alias di software smua. hardware plg ganti on off... mau.. mau... mau...
    kalo di flash logny seperti ini:
    1st Boot Ok, WD2, UPP: 1081
    2nd Boot Error: 6
    Platform: 6, Error Data:
    F3 72 72 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    Process Failed, Repowering Mobile

    kalo di erase logny:
    1st Boot Ok, WD2, UPP: 1081
    Fl0: 0x00000000-0x00FFFFFF,0001007E,Amd 29BDS128J
    Fl1: 0x02000000-0x02FFFFFF,0001007E,Amd 29BDS128J
    Fl2: 0x04000000-0x047FFFFF,0001277E,Amd 29BDS064J
    Algorithm: w3_amd_b.fia, Ver: 4.57.0
    Alg Boot Error: 2
    Error Data1:
    00000000: 9F 04 04 00 01 00 7E 00 16 00 11 01 10 00 02 01 ......~.........
    00000010: 00 7E 00 16 00 11 01 10 00 04 01 00 7E 27 02 00 .~..........~'..
    00000020: 11 01 10 00 06 00 00 01 00 00 00 00 00 00 00 C6 ................
    00000030: 00 00 EA 75 01 00 EA 78 01 00 EA 7B 01 00 EA D9 ...u...x...{....
    Error Data2:
    00000000: F3 72 00 7E 00 16 00 11 01 10 00 02 01 00 7E 00 .r.~..........~.
    00000010: 16 00 11 01 10 00 04 01 00 7E 27 02 00 11 01 10 .........~'.....
    00000020: 00 06 00 00 01 00 00 00 00 00 00 00 C6 00 00 EA ................
    00000030: 75 01 00 EA 78 01 00 EA 7B 01 00 EA D9 D3 72 00 u...x...{.....r.
    Before taking screenshot, expand this window !
    :noidea::confused::frusty:
     
  2. baru gabung

    baru gabung Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    13
    coba buka/reball ram,atw gangti ma yg bagusan dikit,flash lagi,klu masih sama skalian ditukar zokusnya boss,,,baru 2 hari dapat kasus kayak gini and udh jadi duiiit:thumb:
     
  3. tov4n

    tov4n Well-Known Member

    Messages:
    389
    Likes Received:
    1,001
    Trophy Points:
    103
    rehot CPU dari belakang bos
    soalnya cpu nya d lem
    ati2 jgn terlalu lama:thumb:
     
  4. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    Reball or ganti ic plash dl bos....:thumb::thumb::thumb:
     
  5. aviev82

    aviev82 New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    :cool: ok deh bos dicoba dari yg ringan dulu, (ganti ram/ic flash). kalo zokus sblh mana si?
     
  6. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    Zokus sebelah kanan konector warna hitam gelap...yup bos coba itu dl...goodluck...:D:D:D
     
  7. windycell2008

    windycell2008 Well-Known Member

    Messages:
    148
    Likes Received:
    260
    Trophy Points:
    73


    Kalo error yang kya saya BOLD mERAH di atas coba liat ini bos...
     

    Attached Files:

  8. bkcomm

    bkcomm New Member

    Messages:
    336
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    0


    ramnya sebelah mana boss...kalau blh nanya maklum masih newbi.....
     

Share This Page