ada yang punya converter buat midi hwawei

Discussion in 'Huawei CDMA' started by iyankyasser, May 30, 2009.

  1. iyankyasser

    iyankyasser New Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    tolong master software converter buat midi hwawei karna aku susah ngisi lagu ke hp hwawei kalau pake midi biasa untuk nokia pasti gak kebaca,,ditunggu ya softwarenya thanks sebelumnya :confused: :confused: :confused: :confused:
     
  2. iyankyasser

    iyankyasser New Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    help me please
     
  3. kuluq

    kuluq New Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    401
    Trophy Points:
    0
    klo convertnya kyaknya si ga ada...soalnya aq jg nyari itu g ketemu..

    klo bikin ada tp susah bikinnya butuh keahlian....

    tp yg sering aq masukin lagu ke HUAWEI q dri midi para master disini bisa2 aja kok...

    tp klo agak panjang dipotong pke ini aja



    aq dpt ini dri pra MOMOD DJAWIR jg...

    hehehe....
     

    Attached Files:

    iskeren, xzone, pitoecell and 3 others like this.
  4. Vianik

    Vianik Well-Known Member

    Messages:
    239
    Likes Received:
    536
    Trophy Points:
    103
    makasih bosss...
     
  5. iyankyasser

    iyankyasser New Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    terima kasih banyak master dicoba dulu ahhhh,,,,,:blah: :blah: :blah:
     
  6. fuji

    fuji New Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    ada bozz tp lo dh jadi jelek kayak orang kerasukan w dh pernah bikin,di forum ini w dpt,:focus:
     
  7. nhayadi

    nhayadi Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    tengkyu boss ijin nyedot
     
  8. edy2009

    edy2009 New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    cara potongnya gimana bosss.mohon dibantu...thank,s
     
  9. kuluq

    kuluq New Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    401
    Trophy Points:
    0



    -Open & play mainkan midi pada software PsmPlayer tentUkan waktu pada BAr waktu player midi akn terlihat

    -klik pada menu gunting utk memotong/convert range setting : unTUk menEntukan waKtu stAR dan end mid

    -menu bersimbol lingkaran merah untuk menyimpan....
     

    Attached Files:

    Last edited by a moderator: Jun 20, 2009
  10. iskeren

    iskeren New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0






    makasih boz... tak coba duluuu:clap:
     

Share This Page