minta Petunjuk 6300 no signal setelah di flash

Discussion in 'BB5' started by bande, May 30, 2009.

  1. bande

    bande New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    0
    dapet kasus 6300 di flash pertama restart2 flash lagi udah bisa
    tapi jadi gak ada signalnya trus hapenya gak isa local mode test mode
    colok cable flash langsung nyala pdahal hanya flash biasa


    jadi masalahnya hpnya sekarang jadi no signal gara2 di flash
    padahal sebelomnya signalnya bagus sekali lho

    mohon petunjuk yah trims
     
  2. dendik

    dendik Moderator Moderator

    Messages:
    249
    Likes Received:
    657
    Trophy Points:
    103

    Coba di manual select dulu network nya,cek yg ke detect operator apa aja
    Coba tes pake AXIS boss,klo signal keluar ,berarti freq 900Mhz nya yg problem
    jadi ic PA nya problem boss
     

Share This Page