tollooong huawei c2605 blingking

Discussion in 'Huawei CDMA' started by abidin2, May 30, 2009.

  1. abidin2

    abidin2 Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    para master tolong dong solusi untuk huawei c2605 blingking ada tulisan ( fs pm log.c00328 )
     
  2. lcm

    lcm New Member

    Messages:
    89
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    0
    DICOBA DI FLASH DULU BOS..... SAYA PERNAH NGERJAIN DIGANTI IC FLASHNYA DENGAN HP YANG SAMA TETAPI BEDA VERSI GA MASALAH... GOOD LUCK:clap:
     
  3. abidin2

    abidin2 Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    terima kasih atas sarannya saya udah coba di flash pake original bakry tapi ga bisa udah di coba tekan *+2+end tapi tetap blingking terus di computer ada tulisan com2:faile to veripy theimage file, retry? kalo di enter muncul gitu lagi tolong dong solusinya lagi terima kasih banyak.
     
  4. bangmamat

    bangmamat New Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    0
    Wah sama bro..
    Gw jg pernah kasus kaya gitu sama esia warna
    Di flas berulang2 pake yg file ori masih tetep sama
    Akhirnya dibawa ke esia nya dan diganti tuh mesinnya
    Awalnya karna salah ngeflas dgn versi berbeda
     
  5. abidin2

    abidin2 Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    waduh gawat dong kalau harus ganti mesin bisa mahalan harga mesinnya tapi terims atas semua tanggapannya untunk mengurangi beban pikiran saya tapi kalau ada cara lain untuk experiment tolong di replay ya......!
     
  6. E_bas

    E_bas Well-Known Member

    Messages:
    466
    Likes Received:
    415
    Trophy Points:
    73
    Gimana ni bos apa udah ada solusi ni .... aku juga seperti itu ni hp...
     
  7. pnoy

    pnoy Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    gnti lcd kl kaki2 nya msuh lengkap..kl di jumper carger bisa beresiko
     

Share This Page