2280 rh-17NA vs rh_17R

Discussion in 'Nokia CDMA' started by roodey, Jun 22, 2007.

  1. roodey

    roodey New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    boz2 yang baek...
    RH-17R bisa ga diflash pke firmware yang RH-17NA? tuh bedanya apa ya? ni ada RH-17R di'Check ok, info ga keluar, Flash ok UI setting gagal.. ngeflashnya pke yang 17NA, coz pke ufs yang 3.03 masih ga da rh_17R, yang ada cuma NA (firmwarenya yang NA ma R aku punya n dah cba smua versi cma mslhnya yng di ufs cma ada 17NA),... ic flash ma uem dah coba dipanasin, pa hrs d'ganti ya? mhn bantuannya ya, mdh2n bkn HWnya..
    thank b4!!
     
    aryolucky46 likes this.
  2. arifin

    arifin New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bos, aq juga da masalah yang sama persis (RH-17R aq diflash pke firmware yang RH-17NA, proses flashing ok, tp ui setting gagal. hp kl dinyalakan cuman kedip doang.). Tolong dong para moderator mohon pencerahannya?
    Help...........................
    Help..........................
     
    aryolucky46 likes this.
  3. roodey

    roodey New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    boz arifin solusinya gimana tuh?
    punyaku malah habis flash ok, ui setting gagal n ga hidup sama sekali...
    tolong share ya..
     
  4. BATMAN

    BATMAN New Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    CDMA kok pakai UI setting ???? awas bisa ilang itu signal .........

    coba erese full dulu baru flash ulang jangan lupa PM / tuning signal biar bisa dipakai lagi DAN jANGAN DI UISETTING BOS.........
    GUNAKAN MENU FLash aja ya.......



    salam .........
    BATMAN
     
    smartcell likes this.
  5. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    try flash dan jgn pk ui setting, ne kyk nya mesti di tuning lg bos signal ny
     
  6. Esp

    Esp New Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    173
    Trophy Points:
    0
    Wahwah Gawat Tu.. CDMA jangan di UI Seting Bos. Ntar Esn nya Malah ???. mendingan Ikutin tu saran Bos BATMAN klo mo Aman.
     
  7. Haker

    Haker Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    13
    wah mksdx bos2 yg itu mungkin abs flashing hpx g mau msk local mode..tlg nih yg prnh alami bs share crx spy hpx idup lg...hehehehehe...tenkyu
     
  8. roodey

    roodey New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ya ya ya!!!!
    gitu maksud ane...
    tolong ya???!!!
     
  9. Esp

    Esp New Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    173
    Trophy Points:
    0
    Ganti File nya Pk Ver Yg Lain.
     
  10. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    udah bos tetep sama aja
    beda seti hp nyakalo di flash jadi mati
    ada ngak fie buat yang 17r
     
  11. guess alfa

    guess alfa Moderator Moderator

    Messages:
    358
    Likes Received:
    208
    Trophy Points:
    53
    gak usah pusing2 bos kembalikan aja ke versi aslinya beres dah gitu aja kok repot........
     
  12. yuanita

    yuanita New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    coba pake ini bos tested by me 100%
     

    Attached Files:

    nerocell, adjust, ficotdy and 7 others like this.
  13. guess alfa

    guess alfa Moderator Moderator

    Messages:
    358
    Likes Received:
    208
    Trophy Points:
    53
    Mantap Tul Sekali Klo 2280 Versi Asal 502 Kasi Yg Lain Pasti Matot Boss Balikin Aja Ke Versi 502 Idup Lagi Jeh...................tuh Diatas Filenya Udah Ada........................
     
  14. bangka

    bangka New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Bos gimana dong caranya tuning sinyal kalau pakai sw Phoenix
     
  15. guess alfa

    guess alfa Moderator Moderator

    Messages:
    358
    Likes Received:
    208
    Trophy Points:
    53
    mudah kok boss tancap hp ke dku 5 com ato dku 2 com trs buka soft phoenix scan produk dah terbaca pilih menu rf trs read parameter akan minta file tun cari file tunnya terus pencet write alll beres dah boossssss..............
     
  16. dalbo

    dalbo New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    file nya korup...BOSSS
     
  17. dalbo

    dalbo New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    tak ganti pakai cpu 3586...malah matot ya...BOS
     
  18. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    flash pake f175 v502
    pm dng ini bos dah jadi RH-17R
    tested
     

    Attached Files:

  19. hery potter

    hery potter New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Aq juga ngalami hal seperti yang terjadi di site ini,2280nya orang mati stlh dflash sm rh-17Na,ternyata hpnya rh-17R,untung ada master yang mau bagi file flashnya,thanks
     
  20. jimisiswoyo

    jimisiswoyo Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    kok gak bisa diekstrak filenya...............?
    :)
     

Share This Page