ada apa dgn e1 rokr ku

Discussion in 'P2K Series' started by Replace, May 31, 2009.

  1. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    e1 rokr ku mati tiba2. tapi waktu aku mau flash kok aku pencet * # power on kok ga nongol boot loadernya ya??

    masih software apa hardware ya bos ya??? maklum ga pengalaman tentang motorola nih masih newbie bgt tentang e1 ihik2

    kasih solusi kalau ada yg mampir di tread ini ya bos ya:pray::pray:
     
  2. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    Coba colok ke komputer pake kabel USB masih detek ga..
     
  3. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53

    tak konekin ke komputer ga konek bos , wah gimana ya biar konek lagi, :pray::pray:
     
  4. deqiu

    deqiu New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    coba force bootloader...trus kalo bisa nongol BL nya colokin aja lagi........pastikan driver p2k nya dah oke...

    forcebootloader:
    - *+#+masukin batre..
    - short pin 5 and 6 + masukin batre..

    semoga beruntung...
     
  5. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    Nah tu bos dah di bantuin ikuti langkat diatas, kalau tetep lum bisa di coba langkah di sini hampir sama bos cuma bootloadernya yang beda
    http://forum.djawir.com/p2k-series-84/e398-mati-coba-cara-ini-22560/
     
  6. bagas_212

    bagas_212 New Member

    Messages:
    370
    Likes Received:
    451
    Trophy Points:
    0
    gimana bos replace E1 nya.............dah bisa bootloader??
     
  7. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    ok aku coba dulu yah bos, ntar aku posting lagi

    short pin 5 and 6 itu ngitung nya dari selah kiri atau kanan bos pin 1 nya
     
  8. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Sebelah kanan....
     
  9. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    dah aku shoting kok tetep ga bisa yaw bos, wah apa harus tespoint ya??


    kalau seumpama tespont tetep ga bisa gmn nih langkah selanjutnya.

    hardwarekah???? kira2 apanya ya???? masih bingung2:crazy::crazy::crazy:
     
  10. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Lebih susah testpoint nya dari dari forceboot nya...coba aja lagi...mungkin timing masukin batre nya kurang tepat..coba aja lagi pasti bisa kok..
     
  11. phoncell

    phoncell Active Member

    Messages:
    106
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    38
    kalo pengalamanq pin 4 dan 5 dari kanan
     

Share This Page