3GMAC vs MREFILL

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by strelload, May 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. strelload

    strelload New Member

    Messages:
    86
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Dari pada ribut nebeng di sebelah, saya buatkan thread di sini.
    Ayo id2 dari 3gmac maupun Mrefill kemari.
    Mau ngotot2 an, mau adu fitur, mau adu mulut, mau adu kekuatan, mau adu layanan support silahkan.
     
  2. genth0

    genth0 New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Dilihat dari usia, lebih tua 3gmac tentunya lebih berpengalaman 3gmac serta lebih memahami costumer supportnya. Mungkin lebih tepatnya kalo dibandingi dengan E****LL. Karena 22nya The Best Selling Software :thumb::thumb::thumb:
     
  3. strelload

    strelload New Member

    Messages:
    86
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Jangan membawa software lain untuk mencegah ketersinggungan dari pihak lain. Hanya ada 2 software.
    Kalau mau buat thread sendiri!!!
    Ayo siapa yg mau mengklaim terbaik, dan ada baiknya masing2 personil bagi2 software nya, trial juga boleh :D
     
  4. ApuApi

    ApuApi New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Wah ternyata ini dia orangnya yang suka propokasi alias ngadu domba :flame::flame::flame:
     
  5. strelload

    strelload New Member

    Messages:
    86
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Bukan provokasi lagi juragan, sekaligus menyediakan tempat, kalo kamu ga merasa domba jangan mau di adu.
    Ga perlu pakai emosi, kita semua sama, sama2 pengusaha, sama2 dewasa, dah saling menjaga kemitra'an jangka panjang.
     
  6. ApuApi

    ApuApi New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    "Mau ngotot2 an, mau adu fitur, mau adu mulut, mau adu kekuatan, mau adu layanan support"

    Seperti itu kata2 orang dewasa, menjaga kemitraan :pound::pound::pound:
    Disarankan sebaiknya ikutan paket : Attitude Education
    :boxing::boxing::boxing:
     
  7. strelload

    strelload New Member

    Messages:
    86
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Lanjut saya sambil :tea:
     
  8. evolution

    evolution Active Member Product Supporter

    Messages:
    86
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    Dua2nya bagus... :tea::tea:
     
  9. langit

    langit Moderator Moderator

    Messages:
    527
    Likes Received:
    224
    Trophy Points:
    53

    SETUJU BOS....


    Sbar boz.... di ambil Positifnya aja....... :tea:
     
  10. toingmail

    toingmail Active Member

    Messages:
    230
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    sebelum dilanjut ada baiknya masing2 menjelaskan dulu apa arti nama 3gmac dan mrefill. monggo di jawab :D
     
  11. akangbanget

    akangbanget Member

    Messages:
    95
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    waduh... ada unsur provokasi nih... ambil baek nya aja :gossip::gossip::peace::peace:
     
  12. arwin

    arwin New Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    :flame::flame::flame::flame::flame::flame:ga ikutan ah:tape::tape::tape::tape::tape::tape::tape::tape::tape::tape::tape::tape:
     
  13. bakuledan

    bakuledan New Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    kayaknya perlu dicoba kawin silang nih 3GMAC dan MREFIL...kira2 namanya jadi apa ya?
     
  14. japeMeTh3

    japeMeTh3 New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Kalo dikawinin jadinya MREFILL 3G :
    1. Gak pake Restart
    2. Gak pake Lama
    3. Gak pake Komplen

    Berhubung cuma 3G jadi begini deh kalo dikawinin :pound::pound::pound:
     
  15. palukka

    palukka Active Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    28
    dikawinin seperti Photo pengantin yang dibawah anaknya kalau jadi gimana?

    3gmag .
     
  16. cubist

    cubist New Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0



    gw rasa,ga perlu bantuan anda untuk buat thread seperti ini
    karena saya yakin ke 2 programer itu bukan anak kelas 1 SD yg perlu bantuan anda
    atau mungkin sebaiknya anda buat thread yang lebih bermanfaat bagi forum djawir ini
     
  17. RAJA CRACK

    RAJA CRACK New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    mending belajar cara ***** ke 2 software tersebut.
    yang ingin ***** MRefill dan 3Gmac

    add id ym : raja_crack

    gratis bro, jangan beli..!!!
     
  18. SADEL

    SADEL New Member

    Messages:
    215
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    2 sopwer yg makyus...
     
  19. cubist

    cubist New Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    kl masalah gratis seh
    gak minat bro
    sorryyy
    mending beli ori aja lah
    support terjamin
    ada bugs langsung diurusin
    tp kl mau coba2 seh gpp
    kl mo belajar
    :tea: :tea:
     
  20. palukka

    palukka Active Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    28
    Disini cuma adu tulisan makanya semua pada berani,anak kecil aja bisa ikutan
    :tape::tape:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page