ERefiLL vs 3gMac

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by ApuApi, May 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ApuApi

    ApuApi New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Silahkan temen2 yang mau kasih komennya :thumb::thumb::thumb:
     
  2. strelload

    strelload New Member

    Messages:
    86
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    silahkan...
     
  3. evolution

    evolution Active Member Product Supporter

    Messages:
    86
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    Dua2nya bagus... :tea::tea:
     
  4. strelload

    strelload New Member

    Messages:
    86
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Sama, 2-2 nya bagus dan masih di pake semua.
     
  5. genth0

    genth0 New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
  6. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    gak komen krn gak pernah pakai :)) mestinya bagus2 krn banyak penggunanya.
     
  7. langit

    langit Moderator Moderator

    Messages:
    527
    Likes Received:
    224
    Trophy Points:
    53
    ayo-ayo..... kompornya dah pada siap belum :pound::pound::peace:
     
  8. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    LPG susah didapat gan klo dapat harganya mahal.... mendingan kompornya buat masak aja :))
     
  9. akangbanget

    akangbanget Member

    Messages:
    95
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    pembahasan yang mengambang lagi nih...:pound::pound::pound:
     
  10. Iwan Pethax

    Iwan Pethax New Member

    Messages:
    399
    Likes Received:
    243
    Trophy Points:
    0
    Karena saya pakai erefill, ya menurutku lebih bagus erefill. Gak tau kalo penilaian yg pakai 3gMac :clap:
     
  11. reza_choplax

    reza_choplax New Member

    Messages:
    253
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    Karena saya pakai 3Gmac, ya menurutku lebih bagus 3Gmac. Gak tau kalo penilaian yg pakai Erefill.. :D :D :D
    Lg2 thread kya gni dbuat.. Fwewh.. Tape dech.. Lg tren yg VS - VS ya?? Lanjut aja Bro.. Ngikut..
     
  12. AbiTamim

    AbiTamim New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0
    Bagusnya di polling dengan diberi nomor urut mas, 3 saja

    Nomor 1 nomor 2 dan nomor 3 bagus mana ? atau pilih mana ? :D:peace:
     
  13. AbiTamim

    AbiTamim New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0
    Atau pilih warna
    Background MERAH,BIRU dan KUNING Pilih mana ?

    Merah VRE, Biru 3GMAC, dan Kuning kan Erefill
     
  14. winartono

    winartono New Member

    Messages:
    222
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    closed aja thread ini. kalo menurut saya sih tdk perlu kita membandingkan satu dengan lainnya. masing2 punya penggemarnya sendiri2 yg menurutnya bagus utk servernya. jd jangan ribut2 ya.... (saya pemakai 3gmac)
    :peace: :peace: :peace:
     
    waluyopurbadi likes this.
  15. bakuledan

    bakuledan New Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    saya pernah pake erefill dan 3gmac, biasa aja tuh....mending dikawinin aja biar kayak punyaku... 3,89jimek :pound::pound::pound::rock::rock::rock::rock: :peace::peace::peace:
     
  16. capcipcup

    capcipcup Active Member

    Messages:
    130
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    28
    Makin ora jelas bo . . . . . ..
     
  17. jawo

    jawo New Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    2-2 nya bagus :thumb::thumb::thumb: (padahal belum pernah nyoba ke 2-2 nya) :peace::peace::peace:
     
  18. cubist

    cubist New Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Masalah bagus atau tidak
    saya rasa tergantung dari sisi mana pemilik server menilainya
    banyak faktor yang menunjang bagus atau tidaknya suatu software
     
  19. RAJA CRACK

    RAJA CRACK New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Jika ingin membandingkan silahkan coba versi demo atau versi bajakannya

    Raja *****
    id ym : raja_crack

    Gratis...
     
    dodcom likes this.
  20. SADEL

    SADEL New Member

    Messages:
    215
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    2 sopwer yg sangat bgs...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page