GAIN TABLE Vs Motosound

Discussion in 'P2K Series' started by bono_as, Jun 22, 2007.

  1. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    mainan baru yang ditawarkan boss momod untuk ngegedein suara e398 or e1 yang p2k advadced editor memang layak untuk dimiliki but,,, lagi-lagi ada yang ngarain untuk mencoba motosound yang lebih spesipik kearah sound..
    coneck phone - add file gaintable - save to phone...tapi yang ini gw blom coba.. tapi dari fitur yang yang ditawarkan lumayan oke...
    tapi gw tdk anggap remeh kehebatan p2k av edit :
    dari posisi normal 4 sy up menjadi 8, hp ga bisa nyampe keposisi stanby,,
    sy coba turunkan jadi 7 hanya satu lagu batrey habis
    normalnya kalo mang pasien ga bolot,, pake 5 atau 6.... thx boss momod GEA dah mau berbagi
     
  2. saotome

    saotome Moderator Moderator

    Messages:
    494
    Likes Received:
    851
    Trophy Points:
    0
    ada yang punya edit gaintable untuk v3x dan v3xx? gw perlu banget nih filenya, soalnya yang 3g phone susah konek pake p2k commander. barang kali ada software lain yang cocok untuk 3g phones.

    salam
    cinthia
     
  3. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
  4. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Ya ini juga merupakan salah satu tool untuk setting gaintable. Masih ada lagi tool lain yg lebih komplit lg fiturnya, mgkn yg laen udah familiar sm tool ini. Namanya p2ktool3 VS versi 3.0.3.435. Hebatnya nih tool bs setting detil sampe ke bass n treble.
    @cintia tool ini udah kompatible sm V3X n V3XX. Fungsinya sama jg ky p2k commander. Bagi yg berminat silakan reply post ini. Kl emang byk yg butuh ntar aq upload. :D
     
  5. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    siap dicoba boss...thx
     
  6. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    om momod, kapan neh uplodnya.. ..
     
  7. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Sori bos. Koneksi internetq lg lelet. Tenang aja pasti aq upload special buat anak forum djawir. :D
     
  8. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Di e398mod ngk ada ya.?
     
  9. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Buat yg udah nunggu2

    Mohon Ijin para bos untuk Upload file yg udah direquest. :pound::pound:

    Perlu Tutorial silakan post aja disini.
    Jgn Malu2:D.

    Gw upload beserta skinnya. Biar g jenuh sama tampilan softwarenya.
     

    Attached Files:

  10. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Lanjuuuutt!!

    Monggo dilanjut terusannya.
    NB: Khusus tool ini kalo sampe salah setting gaintablle, hasilnya hp jd bisu!! :eek:
    Jadi mending ati2 :boxing:. And Buat dulu file back up untuk file yg akan diotak atik.
     

    Attached Files:

  11. saotome

    saotome Moderator Moderator

    Messages:
    494
    Likes Received:
    851
    Trophy Points:
    0
    @geanicev
    gede juga yah filenya, biasa gain table suara gw pake p2k andvance tools untuk e398 dll, kecuali v3x, v3xx, e2 yang ndak bisa edit pake soft ini. kalo software punya bos maybe bisa deh..
     
  12. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    topppppp bossssssssss..... thx
     
  13. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    boss... apa cara nyambungnya sama dengan gaintable vboss,, fb dijadiiin latar
     
  14. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Emang g bs langsung konek?
    Biasanya langsung konek tuh.
    Tp kalo g bs, ya metode background bs dipake.
     
  15. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
  16. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Kalo yg versi 3.7.7 udah ada fitur menu editornya yg memang lebih lengkap secara fitur. Tp sebagian fiturnya masih dlm bhs rusia. Ya kalo bs ngartiin sih gpp. :D
     
  17. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Oh berarti sama ya bos ok thanks :)

    (ps: yg 3.077 ada kok bahasa inggrisnya)
     
  18. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Iya emang ada bahas inggrisnya, tapi coba deh akses beberapa menunya, pasti ada yg tulisannya keriting...:rolleyes:
     

Share This Page