help 2610 hidup 30 sec aja

Discussion in 'DCT-4' started by shafGSM, May 31, 2009.

  1. shafGSM

    shafGSM New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    help me master 2610 di hidup in cuma kuat kurang lebih 30 detik sampe 1 menit aja trus handphone langsung mati..tapi kalo sambil di carger hidup nya tahan lama..help padahal udah saya flash..trus full erase dan di flash lagi..hp nya masih kyk gitu..tolong bimbingan nya master ada yg pernah ngalamin gk...tanks for all..
     
  2. tov4n

    tov4n Well-Known Member

    Messages:
    389
    Likes Received:
    1,001
    Trophy Points:
    103
    ada yg short kek nya bos
    coba bersihin
     
  3. etcomcell

    etcomcell Active Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
    kayaknya watchdog itu bos... kalo dah full erase msh bgono jg.. ya ganti UEM..!! koreksi jk slh
     
  4. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    Bener tuh coba rehoot dl or goyang uemnya...goodluck...:thumb::thumb::thumb:
     
  5. man3

    man3 New Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    utk type 2610 & 2626 memang sering tjd kerusakan spt itu bos,replace aja IC flashnya beres.:thumb::thumb::thumb:
     
  6. listya

    listya Well-Known Member

    Messages:
    407
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    ganti uem bos pasti beres, ak juga pernah ngalamin
     
  7. untungsuropati

    untungsuropati Active Member

    Messages:
    112
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    28
    tu WD mas,harus tembak rpl baru bossssssssss
     

Share This Page