flash 1255 pke jari

Discussion in 'Nokia CDMA' started by satelit, May 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. satelit

    satelit Active Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    38
    para master,ada yang tau cara flash 1255 pke jari ga?
     
    vrabu likes this.
  2. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    WALAH BOS NGEFLASH KOK PAKAI JARI, EMANG BISA POW?? MAAF BARU TAU AKU :pound::pound::pound:
     
    vrabu likes this.
  3. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    Maksud LOE???? :D:confused:
     
    vrabu likes this.
  4. sweetdix

    sweetdix Moderator Moderator

    Messages:
    165
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    0
    bisa kok, sama deddy corbuzeer, pakai jari dan kekuatan pikiran....:) maaf belum ada bos
     
    vrabu likes this.
  5. nardi

    nardi Well-Known Member

    Messages:
    439
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    53

    bisa bos,,,,,,,,,,

    ikuti langkah2 dibawah ini:
    1 nyalakan kompi nya pakai jari
    2 buka css xxx dgn mouse juga pakai jari 3
    3 tekan * 5 power di hpnya juga pakai jari
    dan seterusnya........:pound::pound::pound:

    just kidding bos jangan diambil hati:loveeye::loveeye:
     
    njs and vrabu like this.
  6. satelit

    satelit Active Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    38
    bkn gtu!
    tmnQ tuh ada yang bs ngilangin restartnya 1255 cm dengan sebuah pinset dan sedikit trik tangan!
    tp sayangnya dia ga mau berbagi ilmu itu!
     
    vrabu likes this.
  7. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    Paling karet on off nya nyelip aja itu bro!!!! jadi hape idup mati idup mati idup mati idup mati kaya restart :D:D
     
    vrabu likes this.
  8. za2k

    za2k New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    untuk 1255 emang bisa kok perbaiki restart tanpa flash, aku da nyoba. sukses
     
    vrabu likes this.
  9. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    Yup Caranya.... Gabungin connector BSI dan GROUND, Hidupin HP, Masuk LOCAL MODE, HAPUS USER DATA... JRENG DEH
    Cuman kata-katanya aja yang lucu:D PAKE JARI :D hehehehe agak asing gitu lho :tea:
     
  10. rosedonk

    rosedonk New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    lankah2 hp restart pake jari:
    1. buka casing batre.......
    2. buka batre.....
    3. masukan sim flexy/esia/starone
    4. Hidupin Hpnya bareng
    5. colokin carjer/casan
    6. udah deh beres hp hidup normal
    semua hp cdma nokia yang gak ada di ufshwk........

    tingal buat bon, oke...............
    itu trick gue............ moga2 bermanfaat,
    udah coba 1000%....................berhasil
    Kretifitas dan coba2 membawa berkah,
    Gue tunggu semua permasalahan tetang hp.............
    kalau ada keluhan mail gue di liacell_2007@yahoo.com gue bantu elo-elo.

    catatan
    "Jangan hanya cari uang semata, ilmu adalah yang paling penting, maju terus jangan cepat menyerah, Hidup PERSIB, No Say to Drugs!!!!!!!!...... jangan lupa berdo'a kepada Allah SWT, Amin"
     
    sogleng and vrabu like this.
  11. WONGBAGUS

    WONGBAGUS Active Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    38
    Kebetulan pas ada pasien nich. yang dimaksud user data itu apa aja yach?:crazy: maklum masih pemula. thank b4
     
    vrabu and ebenu like this.
  12. satelit

    satelit Active Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    38
    hehe,maaf boz!
    skr masalahnya tuh BSI dan Ground tuh yang mana boz?:confused:
     
    vrabu likes this.
  13. d3lt4

    d3lt4 Active Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    28
    emang kalo ngga pake jari mo pake apa flash handphone ? masa mo pake kuping ?

    just kidding .....
     
    vrabu likes this.
  14. satelit

    satelit Active Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    38
    maaf neh,dah pnh di coba blm?
     
    vrabu likes this.
  15. gembulx

    gembulx Moderator Moderator

    Messages:
    154
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    103

    ya ampuuun..bsi sama ground aj gak tau..kursus yg bener deh,jangan tidur..:pound::pound::pound:
     
    vrabu likes this.
  16. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    @satelit Belajar Yang rajin di Forum .
    BSI=bagian tengah dari konektor baterai yg mndekati kutub Vbb.
    (kalo ad 3 jalur pasti yg tengah itu BSI)
    Ground=Kutub -/massa atau body pcb hp.
     
    vrabu likes this.
  17. Boomers

    Boomers Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    13
    GokkiiiiiiiiiiiiLLL smuaaaaaa.........:boxing:
     
    vrabu likes this.
  18. .: PUSING TEAM 182 :.

    .: PUSING TEAM 182 :. MADE IN DJAWIR Super Member

    Messages:
    509
    Likes Received:
    791
    Trophy Points:
    103
    CIAKAKAKAKAKA .... [​IMG]

    PIS PIS PIS BRO ... [​IMG]
     
    vrabu likes this.
  19. meteorcelll

    meteorcelll Active Member

    Messages:
    141
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    28
    :pound::pound::pound::pound:
    waduh koq forum ini tmbh lucu n tmbh aneh aja:noidea::noidea:
    BSI n Ground aj g tau,Y dimaklumnin mngkin kurng ajar eh krng dipahamii:peace:
     
    vrabu likes this.
  20. Ariaink

    Ariaink New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0


    xixixixixixi.................:pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound::tea::tea: ada-ada ja....kekekeke!!!!
     
    vrabu likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page