c2606e unlock

Discussion in 'Huawei CDMA' started by dhyja, May 31, 2009.

  1. dhyja

    dhyja New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    para master mau tanya c2606e apa bisa di downgrade ke c2605 supaya bisa di unlock? :D:D:D:D
    apa ada yang punya unlocknya bagi bagi dong ??? :p:p:p:p:p
     
  2. YATNO

    YATNO New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Boss...,mo unLock HUAWEI c2606e versi agustus gmna y ??!!! pliz heLp me dunk...
     
  3. antonmoko

    antonmoko New Member

    Messages:
    69
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    kalo yg list hitam am hijau uda ad kok mas...

    cari dulu, ud di upload kok :rock:
     
  4. heripurnomo

    heripurnomo New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    iya mas yang lis hijau hitam udah ada mas betul itu
     
  5. ione3980

    ione3980 New Member

    Messages:
    219
    Likes Received:
    112
    Trophy Points:
    0
    Cari dulu bos....
    Jangan bikin threed baru...
    nanti di trash sama MOMOD loh....
    gunakan TAB SEARCH ok...
    :rock::rock::rock::rock:
     
  6. eqqy

    eqqy New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    boos pengen tau kalo c2060e bisa unlock butke flexy ga bagi dong ilmunya
     
  7. ione3980

    ione3980 New Member

    Messages:
    219
    Likes Received:
    112
    Trophy Points:
    0

    Klo yg list ijo n htm kan udah ada soft nya bos...
    coba di cari di forum ini... ada kok...
    cari dulu bosssssss
    :D:D:D
     

Share This Page