gw NYARI batere X100

Discussion in 'Panasonic' started by cilon, Jun 2, 2009.

  1. cilon

    cilon New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ada yg jual batere x100 ga??
    ini hp sih awet abis...
    ada yg tau ga,gw mesti beli kmana???

    klo bs ada kabel datanya juga boleh deh...
    gw bayarin sekalian...
     
  2. marco19

    marco19 Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Ada bOs Posisi loe dimana kalo sekitar Bekasi coba ke SGC (Sentra Grosir Cikarang) Nama tokonya PLANET / Techno Gw Pernah Liat........:rock:
     
  3. Aleks

    Aleks New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gw jg ada ne bos.... tp posisi gw di medan.........
     
  4. cilon

    cilon New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    aduh.....
    jauh2 amat....
    POSISI ANE DI JAKARTA BARAT BOS...
    di PURI INDAH....

    ada posisi yang lebih deket ga???
    harganya brapa bos?????
     
  5. sastrow

    sastrow New Member

    Messages:
    89
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    x100 samsung kah?,gw jg ada x120 susah bgt nyari casing ama batrenya :((
     
  6. Nutiaz

    Nutiaz New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Rekan semua,da yang pnya casing n batrai gd 92 g? Makash sblumnya.
     
  7. jaggerdude

    jaggerdude Well-Known Member

    Messages:
    408
    Likes Received:
    542
    Trophy Points:
    103
    bikin thread sendiri aja bos... pake judul sendiri. Jadi bisa banyak yg liat. Semoga segera dapat jawaban.
    :pray::pray::pray:
     
  8. radhinalangga

    radhinalangga Well-Known Member

    Messages:
    329
    Likes Received:
    1,458
    Trophy Points:
    103
    :thumb:kalo batterenya susah d dapet knapa gak d oprek aja bos pan gak sulit tuh tinggal cari yg ukurannya sama trus d pindahin isinya selesai dah...:pound:
     
  9. gabled32

    gabled32 Well-Known Member

    Messages:
    308
    Likes Received:
    298
    Trophy Points:
    73
    Di rakit BOS
     
  10. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123
    oh my god..1 bukan persis teman kita nyari batere x100 kalo belum dapat bos tolong ukuran dimensi (pxlxt) nya ditunggu..thanks:cell::cell:
     
  11. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123
    karena thread ga ada yang RESPON di closed aja..terima kaSIH
     
  12. saroy123

    saroy123 New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    x100 samsung kah?,gw jg ada x120 susah bgt nyari casing ama batrenya (
     
  13. pulsatroniklumintu

    pulsatroniklumintu New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    heeheee...ikutan nyimak gan. hbis ga punya.
     
  14. addakhil

    addakhil Active Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    28
    Panasonic X100, Gan..

    Daripada sulit nemuinnya, mending modif bateray aja, Gan.. :thumb:
     
  15. masduta

    masduta New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    sayang nya jauh bos
     
  16. IDreg

    IDreg New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    iya gan, dr pada susah2 nyari, coba di modif pelan2, biasa volt battery jg sama
     

Share This Page