rpl 3125 pake mxkey

Discussion in 'Nokia CDMA' started by jufong, Jun 23, 2007.

  1. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos aku write rpl pake mxkey kok macet ya
    tulisannya gini
    ASIC_HW: 2142 [UPP8M_v5.0]
    - BootLoader [DCT4] u_2nd.fia, ver: 4.61.0.07 (2.4 Kb)
    FlashID0: 00EC22F8 [Samsung K8S2815ET]-Area 01000000-01FFFFFF
    ExtBUSC: 7EAD 1AB6 BE1B E20B 587D E46B EEDB 1465
    - FlashLoader [DCT4 ALGORITHM] u_amd.fia, ver: 4.61.0.07 (28.6 Kb)
    Algorithm loaded, Performing Authentication ...
    RPL write: "C:\Documents and Settings\Jufong Aplikator\Desktop\03310028158.rpl" ...
    -----------------------------------------------
    [SER_PROG_DATA_OUT]
    - ESN: 033-10028158
    - CHECKSUM: -26990
    Writing FLS_IMEI data ...

    padahal udah urut caranya
    aku reset data1 erase full reflashing ask-rpl lalu tak write kok gini ya
    cuma kemaren salah masukin imei pake ufs manual nya salah
     
  2. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos berhasil akhirnya read ask pake mxkey write nya pake ufs jadi
    ttapi ni hp masih phone serticted pake apa bos ngilanginya
    dulu pake grifin tapi kok sepertinya kurang manjur ya
    malh esn nya jadi 00000000
     
  3. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos ada yang punya file nya rh-61 bos yang tki bos kalo isa biar ada bi nya
    aku cari cari nggak ada susah banget ni file
    oh iya kalo nikia nya jadi wanda gimana bos alias rh-46
     

Share This Page