{ask} bagusan mana VRE AMA FLASH MACHINE

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by arwin, Jun 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. arwin

    arwin New Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    semua udah ada thradnya,rasanya kurang lengkap tanpa thread ini,vre vs fm bagusan mana? soalnya masih bingung bos mau milih yang mana.tanpa bermaksud bikin kacau/panas:peace:.yang udah make minta tlg tunjukin kelebihan masing2.
     
  2. kateshop

    kateshop New Member

    Messages:
    88
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    mungkin pertanyaannya harus di rubah sedikit..

    perbandingan keunggulan dan kekurangan antara vre dan flash machine...

    setiap yang pake pasti tau keunggulan dan kekurangannya kan.... minta masukan donk
     
  3. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    :)) bagusan flash machine gan...... pemakainya banyak tuh dan transaksinya besar. klo transaksi besar logikanya stabil. terus instalasi nya mudah dan database nya ringan.
     
  4. arwin

    arwin New Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    yoi bos ,setubuh...eh setuju....
     
  5. palukka

    palukka Active Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    28
    Both of them very good if you could buy in an original manner and had money would both of them his price was not really covered by me
     
    arwin likes this.
  6. 666666

    666666 New Member

    Messages:
    82
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    terma kasih om.. dapat pencerahan sedikit...:loveeye::loveeye:
     
  7. arwin

    arwin New Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    :confused::confused: KALAU VRE BOS? SOALNYA KALAU GA SALAH SIBOSKAN PALING BANYAK JUAL VRE?:peace::peace:
     
  8. arwin

    arwin New Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    SALAH MAU KLIK QUOTE MALAH THANKS,.....BOS NABUNG AJ, ATAU PAKAI DANA RS NON AKTIV. KAN BANYAK TUH RS GA AKTIV SALDO RP1000-RP4000X SEKIAN RS YANG GA BISA BUAT TRX NAH PAKAI AJ UANGNY DULU BUAT BELI:D:D:peace::peace:
     
  9. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    supportnya sih klo mnrt saya. masih lambat apalagi di jam sibuk 11-3 sore. rencana mo nambah 2 lagi supportnya. tp klo pembeli saya sih biasa nya saya bantu by pass lsg ke programer klo lg ol. klo pagi jam 9 masing senggang agak cepet.

    klo transaksi 10rb ke atas disarankan pakai windows server dan pakai server bener bukan pc biasa. orang bilang sih boros di resource bisa jd kelemahan atau bukan kelemahan tergantung yg pakai. pembeli saya sih oke2 saja . mnrt saya tergantung segmen yg diambil ada pembeli malah maunya semua pakai modem gak mau pakai hp..... pembeli model ini yg saya plg suka :) wajar kan.

    soalnya ada software pulsa yg katanya bisa transaksi 10.000 dg pc pentium 4 .

    klo beli ditanya dulu deh ke teman sodara yg sudah pakai. +/- 50 % pengguna adalah referensi dr teman atau saudara atau malah cari info dari operator krn pemilik gak mau kasi info.
     
  10. palukka

    palukka Active Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    28
    Necessarily like that ,support must be stable and without knowing time
     
  11. langit

    langit Moderator Moderator

    Messages:
    527
    Likes Received:
    224
    Trophy Points:
    53

    orang 2 ini selalu perang mulu :pound::pound:
     
  12. otong boy

    otong boy New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    Kalau Vre jelas jelek,tukang supprotnya arogan dan sok pintar,
    di telp komplain malah marah2.( Si biang Onar Iskandar / orang bandung yang banci )

    jadi supprot tidak memuaskan.

    mending pakai ***** lain dan beli ama yang jual *****,supprot lebih mantap.

    banyak orang tertipu dengan gaya jual tokohpku.

    jadi tokohpku tidak ada supprot yang ada hanya semprot.
     
  13. 666666

    666666 New Member

    Messages:
    82
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    wooooouuuaww... macam mana dengan 666666 yang sudah terlanjur kilik thank ke tokohpku?????????:frusty::frusty:
    jd beli sopwer ******* saja ya om....:confused::confused::confused:
     
  14. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    jangan lupa minum obatnya 3x sehari.... ya... klo abis minta resep lagi.
     
  15. spiderbooo

    spiderbooo Moderator Moderator

    Messages:
    442
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    Drpd bingung,tutup aja hahaha..:closed:
     
  16. arwin

    arwin New Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    wah udah mulai panas nih.....:tea: ngopi dulu ah....Sabar bos kalau support kurang bagus kan sudah diakui ama pak isi mungkin karena saking lakunya ya.bukan ngebelain ya..:focus: ayo yang make vre ama fm infonya lagi dong.
     
  17. palukka

    palukka Active Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    28
  18. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    :) di peringatkan om djawir ntar. melanggar aturan
     
  19. arkom

    arkom New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mantau lagi ahhh.........

    waaaaa...... panas bener disini.........

    :tea:
     
  20. masterwin21

    masterwin21 Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    pass nya dong gan.., pm ya..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page