no security dongle detected help plz...

Discussion in 'MxKey Dongle' started by MiTha, Jun 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. MiTha

    MiTha New Member

    Messages:
    111
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    senior help me plz...
    mx key aku abis di up date tp kok mala no security dongle detected padahal driver uda d install bner....
    mohon bantuan para senior...
     
  2. dendik

    dendik Moderator Moderator

    Messages:
    249
    Likes Received:
    657
    Trophy Points:
    103
    Klo boleh tau ,mxkey nya firmware nya berapa sebelumnya dan mau di update ke firmware brapa ?:confused:

    trus pake Mxkey versi brapa ?:confused:

    Plz kasih info yg jelas supaya bisa bantu:D

    BR
     
  3. MiTha

    MiTha New Member

    Messages:
    111
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    tdna mobile ex3.0 beta 15 tp skarang uda d update dsuru pake yg mobile ex3.1 sen...
    cara liat versi gmn aku blon tau sen maklum masi baru...
    mohon petunjuk
     
  4. dendik

    dendik Moderator Moderator

    Messages:
    249
    Likes Received:
    657
    Trophy Points:
    103
    Nih berarti masih pake dongle security lama ya ! masih JCOP 10 smartcard

    berarti belum direplace ke MXkey rev 2.0

    coba download yg versi baru aja

    di sini
    Code:
    http://forum.djawir.com/mxkey-dongle-36/update-mobileex-23545/index4.html
    install lalu update :D

    di tunggu hasilnya >>>>
     
  5. MiTha

    MiTha New Member

    Messages:
    111
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    anehna sen klo mx keyna aku msukin comp kok bukana found new hardwere tp kok yg kluar USB DEVICE NOT RECOQNIZED
    kmaren smpet bisa sen trus aku register gagal jdna gni dech...:cry:
    mohon bantuan sen
     
  6. dendik

    dendik Moderator Moderator

    Messages:
    249
    Likes Received:
    657
    Trophy Points:
    103

    Oalah,gitu toh,
    Tuh mxkey mu yg rockey5 ato yg model ada kartunya ?

    Klo yg model ada kartunya bisajadi Reader smartcard nya rusak
    coba ganti reader aja dulu .murah kok kisaran harga 100rb an

    br
     
  7. MiTha

    MiTha New Member

    Messages:
    111
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    uda aku ganti sen...
    aku jg ganti hargana 100rb trus minta registrasi tp kok prosesna lama yrus gagal...
    jdna ky gni ini sen....
    pusing aku ampean mikirin ini...:cry:
     
  8. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    sik2
    di device manager nya kompi
    smartcardnya kedetek gak nih ?
     
  9. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123

    paling sering dongle jaf ama mx nancep bareng bos andra .....


    dan paling parah reader nya kurang bener baca smartcard nya :D
     
  10. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    apa ini maksudnya doogle lama pake suite v3.2 trus diupdate mx dooglenya gitu...
    kalo pake doogle lama cuma bisa sampe suite 3.0 beta15, kalo mau pake suite 3.2 harus tuker doogle dulu gak bisa diupdate sendiri.
     
  11. rio_wp

    rio_wp Moderator Moderator

    Messages:
    221
    Likes Received:
    430
    Trophy Points:
    73

    biasanya di device manager nya kompi smartcardnya kedetek bos, kalo ga hubungan antara USB Hub kompi ama readernya kurang pakem tuch.
     
  12. bang napi

    bang napi New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0

    wadohhh........kasusnya sama nih..ane juga...padahal baru beli...belum semalam
    berarti readernya rusak ya bos...apa karena salah update ato emang kualitas readernya jelek ya bos???
    pusyiiiiing...........
     
  13. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123

    maksutnya gmn om,,,kasusnya?????
     
  14. bang napi

    bang napi New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    lampu readernya ga nyala...trus kedeteknya unknown device....
     
  15. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    PQ drivernya udah diinstal blom???
     
  16. bang napi

    bang napi New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Aku barusan beli mxkey baru...udah tak register...tak instal ver.3.1beta16...ok2aja
    begitu aku instal ver3.2rev4.1...lampunya langsung mati...trus keluar tulisan"USB DEVICE NOT RECOQNIZED"
    di device managernya kedetek "unknown device"waduhhhh....apa ini maksudnya??
     
  17. bang napi

    bang napi New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    waktu pertama tak instal 3.1 beta 16...lancar...sempat tak pake ngeflash...berarti drivernya kan udah keinstal bos??
    matinya gara2 tak instal 3.2rev 4.1
     
  18. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    emang donggel nya dipasang ya bos waktu instalasi???aduh saya blm pernah ngalami,,jd bingung jwbe:crazy::crazy::crazy:

    so wktu instal apaaja,,,donggel apa aja slalu saya lepas



    cobak bos bwt trend baru ja,,,so ni trend bln juli kmarin,,biar bos2 momod pada mbantu,,maaf klo lancang bos,,ni cmn nyaranin ja,,,:sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::peace::peace::peace:
     
    bang napi likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page