n9500 keluar nokia trus blank putih

Discussion in 'DCT-4' started by sutrino, Jun 2, 2009.

  1. sutrino

    sutrino New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    para senior and master tolong saya n9500 keluar nokia trus blank putih
     
  2. haddywidjaya

    haddywidjaya New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    GAN tlg bantuan nya dong,n9500 saya ada 2 yg 1 keluar nokia bis tuh blank putih........
    trs powernya dinyalain juga blank putih,lcd dlm mati.............
    yg satunya lagi keluar nokia trs blank putih,power dinyalain ga nyala .........mohon petunjuknya gan
     
  3. tansill

    tansill Active Member

    Messages:
    357
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    38
    coba ganti fleksibel
    semoga membantu
     
  4. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123
    coba sofware atau selftest ponsel nya ...kemudian sertakan atau up log nya..agar kawan kawan yang lain bisa bantu...!!!

    hardware :
    - cek pake ps..lihat pergerakan jarum amp nya
    - lihat pemakaian komsumsi arus nya

    blank putih > omap :

    - cek dan analisa N4200...N4201 dan N4202
    - cek Vbat N4201 = ~ 4.0 v di C4206
    - cek C5001...C4203 dan C4212

    repost hasil nya
     
    vantefi likes this.
  5. haddywidjaya

    haddywidjaya New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ok gan ane coba...............makasi ya gan...........
    :D
     
  6. haddywidjaya

    haddywidjaya New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    untuk pergerakan jarum di ps,jarum nya manteng di 2 gan..........................
     
  7. haddywidjaya

    haddywidjaya New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    untuk fleksibel uda ane ganti baru gan tetep bgt jg.........................
     
  8. haddywidjaya

    haddywidjaya New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ada yg kurang dikit gan...lcd dlm blank dimagnet ga mati gan............nyala trs..:cry:
     
  9. tansill

    tansill Active Member

    Messages:
    357
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    38
    fleksibelnya pakai yang full dengan ic2nya gak? atau pakai fleksibel yang polos tanpa ic???
     
  10. kaccungs

    kaccungs New Member

    Messages:
    74
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    sama boss kasusnya sm saya...uda ganti flexibel ori fullset tetep aja..baca2 di forum sebelah katanya mesti ganti ic D5000 nya kl ga salah..
     
  11. haddywidjaya

    haddywidjaya New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    klu D5000 brarti bnr dong ic M-DOK nya.............:cry:
     
  12. haddywidjaya

    haddywidjaya New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    fleksibel uda yg ori gan..............tetep aja.............
     
  13. Ali hariyanto

    Ali hariyanto Active Member

    Messages:
    338
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    28
    Coba baca2 ini bro, kali aja ada hubungannya...
    Hasil coppas aja
    thanks ama yg punya thread...
    Mohon maaf kalo kurang berkenan.
     
    tansill likes this.
  14. tansill

    tansill Active Member

    Messages:
    357
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    38
    maaf bos sekedar meluruskan ada 2 hp nich
    1. hape pertama kondisi di tekan tombol on off lcd depannya keluar nokia trus blank putih, lcd dalam gak nyala?
    2. hape kedua kondisi pada waktu di masukkin baterai lcd dalam keluar nokia trus blank putih, di tekan on off hape gak nyala?
    begitu bukan???
     
  15. pramulia

    pramulia New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    gan saya jga ada N9500 lcd+keypad luar normal bsa buat tlpon,tpi lcd keypad qwerty tidak fungsi cz flip cover tidak fungsi d kasih magnet tdk respon.mhon pncerahanya master...trmksh.
     

Share This Page