salah flas N70 jadi 6630

Discussion in 'BB5' started by jims, Jun 23, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jims

    jims Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    748
    Likes Received:
    1,136
    Trophy Points:
    103
    tolong dong bang djawir,karena kelalaianku ,N70 ganti bi,salah file 6630 pake UB. Gimana ngembaliinnya????
    hp hidup pake software 6630 tapi diflash dg software N 70 ,jadi matot.kalo di on cuma nokia.gimana solusinya selain pake PBB apa bisa????
    tuooolooong buanget!!


    thank's sebelumnya
     
  2. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    backup

    RPL&PM kalo masih bisa

    erase dengan 8MB dgn Mt-box

    flash ( sesuai type HP )
    balikin RPL+PM backup tadi
    SX4 dengan file PM dari GT team


    done ....


    tapi kalo dalam proses backup sertifikat corrupt

    silahkan contact YOGYAPONSEL untuk request rpl ..:D


    txs
     
  3. abbas_bsp

    abbas_bsp Moderator Moderator

    Messages:
    205
    Likes Received:
    1,584
    Trophy Points:
    0
    silahkan contact YOGYAPONSEL untuk request rpl ..

    ya dech begitu aja ....
     
  4. jims

    jims Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    748
    Likes Received:
    1,136
    Trophy Points:
    103
    thank's banget sarannya,tapi tak coba pake yg lain dulu.:confused::confused:
     
  5. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    kl masih keluar nokia , coba dulu pakai JAF terus backup dulu rpl dan pm ny, trs coba di upgrade lg ke N70 sebaik nya pk firmware versi paling tinggi
     
  6. nelsky

    nelsky New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gud day! may i ask you if you have a "RAP3GV2_2ND.FG" files coz i have an error on flashing my 6630 phone. tnx
     
  7. jims

    jims Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    748
    Likes Received:
    1,136
    Trophy Points:
    103
    thanks. semuanya.problem udah teratasi,di flash pake versi paling tinggi.langsung nyala lagi.maklum kemarin bingung banget soale dikejar user.masak cuma bi jadi matot, he he he.ngak jadi deh beli rpl ke yogya phone.:D:D:D
     
  8. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    Gak Manfa,at

    SALIN BAHASA INDONESIA BOS KAYAK BOS CINTYA JADI LEBIH MANFAAT BAGI YANG GAK NGERTI BAHASA INGGRIS BOS MAKLUM GAK SEMUA YANG DI DJAWIR PINTER BAHASA PENJAJAH....
    HEHE.... SARA BOS .. SIMPLE AND USER FRIENDLY DAPAT PAHALA DAN MASUK SURGA
     
  9. gmb_blendhes

    gmb_blendhes New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Waduh turun harga....bos......coba ganti casing 6630 sekalian.......
     
  10. nurdien_kholil

    nurdien_kholil New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  11. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    maaf ya thread lawas dan sudah solved , ada baiknya kita closed aja ( sesuai dengan tatatertib forum ) thanks




    [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page