6600 no operator found

Discussion in 'WD2 & APE' started by cezzure, Jun 23, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cezzure

    cezzure New Member

    Messages:
    296
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    0
    6600 pertamanya blank... lcd putih saja...trus di erase flash dan di flash ulang + write pm +unlock +set factory default....setelah nyala.. no signal..cari manual tertulis no operator found..
     
  2. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    coba reball dulu mjonernya kalo blum cetak kakinya kalo belum lagi coba cabut dari hp yg normal kalo ga bisa lagi cek jalur
     
  3. al_hudzaifah

    al_hudzaifah New Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    0
    coba cek dulu konektor antenanya bos,bersihin, trus kalo gak bisa coba deh reball mjoulnernya, jangan direhot,rasanya percuma, bakal balik lagi, reball aja bos, semoga membantu ... :D
     
  4. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    cek dulu interface antena dan atn swicth nya kl udh ok terakhir mjoulner ny ganti yg F7
     
  5. esW

    esW New Member

    Messages:
    228
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    coba pm dulu bos, ui setting kalo gak ngaruh baru ganti mjolner..........ok!
     
  6. ficky

    ficky Moderator Moderator

    Messages:
    518
    Likes Received:
    1,727
    Trophy Points:
    0
    coba pm yang lain bos soalnya kadang file pm corupt atau emang kurang bagus


    good luck

    ficky
     
  7. andre0206

    andre0206 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kalo no operator buat 7610 gmna caranya ??
    mohon bantuanya bozz ..
    pusiiingg ..
    :frusty:
     
  8. dnytrinity

    dnytrinity New Member

    Messages:
    317
    Likes Received:
    145
    Trophy Points:
    0
    cobain RFnya ganti boss,........:rock::rock::rock::rock::rock:
     
  9. dnytrinity

    dnytrinity New Member

    Messages:
    317
    Likes Received:
    145
    Trophy Points:
    0
    Switch Antena dulu bos coba di rehot kalo bandel baru Mjolner di reball/cetak
    :thumb::thumb::thumb:
     
  10. vinsen

    vinsen Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    :flame: Mjolner Uda ganti Lum???
    Untuk lebih paten pakei Mjoulner copotan dari bangkai
    Hp yang masih terjamin mjoulnernya
    soalnya mjoulner yang baru belom tentu paten bos......
    :peace::peace::peace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page