(req) cara ngedit window XP edisi sendiri

Discussion in 'PC & Laptop' started by ariesjava, Jun 2, 2009.

  1. ariesjava

    ariesjava Active Member

    Messages:
    321
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    38
    Bwt para master maap sbelumnya kl permintaannya mcm2.
    Mohon pencerahan nih gmn cara ngedit file installer WindowXP? Dari merubah tampilan, buang file yg g' perlu spt IE, movie maker dll d ganti ato d tambah sesuai dgn khendak kita kyk mozilla firefox, Tune up, dll. Biar jd kyk yg udah ada ex microXP, tinyXP, Xp black edition, gamer edition de el el
    Sopwer apa aja yg d perlukan, skalian cara kerjanya. Biar kami2 yg lemah ini kreatip sdikit en g' cuma make' doang sama ijin sedat sedot. Sbnere udah googling kmn2 tp g' dpt cara yg memuaskan en menjelaskan dngan rinci. Mudahan para master bs bantu.
    Maap kalo repost.
     

Share This Page