(req) cara bikin window XP edisi sendiri

Discussion in 'PC & Laptop' started by ariesjava, Jun 2, 2009.

  1. ariesjava

    ariesjava Active Member

    Messages:
    321
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    38
    Bwt para master maap sbelumnya kl permintaannya mcm2.
    Mohon pencerahan nih gmn cara ngedit file installer WindowXP? Dari merubah tampilan, buang file yg g' perlu spt IE, movie maker dll d ganti ato d tambah sesuai dgn khendak kita kyk mozilla firefox, Tune up, dll. Biar jd kyk yg udah ada ex microXP, tinyXP, Xp black edition, gamer edition de el el
    Sopwer apa aja yg d perlukan, skalian cara kerjanya. Biar kami2 yg lemah ini kreatip sdikit en g' cuma make' doang sama ijin sedat sedot. Sbnere udah googling kmn2 tp g' dpt cara yg memuaskan en menjelaskan dngan rinci. Mudahan para master bs bantu.
    Maap kalo repost.
     
  2. ariesjava

    ariesjava Active Member

    Messages:
    321
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    38
    Om momod tolong thread satunya d hapus. Soale kpencet jd 2x deh. Maklum cm lwt gprs jd putus2.
     
  3. m4d4

    m4d4 Well-Known Member

    Messages:
    374
    Likes Received:
    126
    Trophy Points:
    53
  4. h4ck_Z

    h4ck_Z Moderator Moderator

    Messages:
    697
    Likes Received:
    518
    Trophy Points:
    0
  5. ariesjava

    ariesjava Active Member

    Messages:
    321
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    38
    wah, kueren makacih bos, skrg aq tak esperimen dl. Ntar "suatu hari nanti" kl emang brhasil tak pamerin disini.
     
  6. m4d4

    m4d4 Well-Known Member

    Messages:
    374
    Likes Received:
    126
    Trophy Points:
    53
    ditunggu boos hasil karyanya......
     
    KTP likes this.
  7. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
  8. h4ck_Z

    h4ck_Z Moderator Moderator

    Messages:
    697
    Likes Received:
    518
    Trophy Points:
    0
  9. menunggunya

    menunggunya New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sipppppppppppppppppppppppppp banget infonya......
     

Share This Page