HELP!!toloong!! 7610 matot

Discussion in 'WD2 & APE' started by ndeso cell, Jun 3, 2009.

  1. ndeso cell

    ndeso cell New Member

    Messages:
    354
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    0
    7610 matot di chek gak short di flashing pake ufs3 flashing ok tp gak bz di ui seting..o ya lupa juga gak bz lokal mode waktu di info tetap mati..dah 1 bulan nih bos gak kelar2 q panasin ram+flash+zokus gk da perubahan..tolong para master saya tunggu solusinya..trimz
     
  2. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    Coba di erase dulu, di flash ulang
     
  3. ndeso cell

    ndeso cell New Member

    Messages:
    354
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    0
    udah di erase flash truz di flash ulang tetap gak biza local mode,kemaren sempat hidup tp di lcd ada garis2 dan sekarang malah matot setelah di flash ulang,gimana ya?
     
  4. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    Zokusnya coba diganti bro, kl tetep ga bisa. Flash combonya.
     
  5. ndeso cell

    ndeso cell New Member

    Messages:
    354
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    0
    udah di rehot boz tetep aja gak biza local mode atau safe mode masih matot..da solusi lain nih dari para rekan and master semua
     
  6. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    Rehot ma Diganti sama ga ya?????
     
  7. ndeso cell

    ndeso cell New Member

    Messages:
    354
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    0
    udah q ganti sekarang zokusnya tp keadaan masih tetap bos..bisa gak di lakukan langkah jumper
     
  8. tekcuan

    tekcuan New Member

    Messages:
    103
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    coba ic flash ny bos reball klo bs ganti...
    trus ram jg bos kek gt krjin..
    trus di flash lg..
    coba di test dl, moga2 berhasil..:D
     
  9. dysa

    dysa Well-Known Member

    Messages:
    127
    Likes Received:
    322
    Trophy Points:
    73
    hallo semua...! baru post nich...
    coba aja di cabut jicusnya, dan cabut juga N230, trus bikin jumper pada C372 ke C376 yang ke CPU, di coba aja dulu. aku gak punya screen shot nya..
     
  10. ndeso cell

    ndeso cell New Member

    Messages:
    354
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    0
    maaf bos bukannya gak percaya..tp jumpernya dah pernah di test dan berhasil ya,thank u
     
  11. lord hans

    lord hans New Member

    Messages:
    298
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    mau ganti ram q takut gak bisa nembak rpl kan q cuma pake ufs3 tornado,bisa gak ya nembak imei
     
  12. mamank

    mamank New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0

    ganti ram nggak mesti nembak rpl bos...

    coba kirim lognya aja bro...curiga masih disoftware.........
     
  13. ndeso cell

    ndeso cell New Member

    Messages:
    354
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    0
    waduh bos q gk bz copy log langkahnya gk tau,pokoknya waktu di flash berhasil sampai flashing ok..cuma gk bz di info+ui seting+gk mau lokal mode..pusing nih..
     
  14. mamank

    mamank New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0

    sepertinya sokus deh......... coba diganti bos...atau erase total dulu baru flash lagi..........
     
  15. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    Saya pernah nemuin kasus yg sama pd ngage klasic ganti zokus,ram,ic plash ngga mempan...kemungkinan terbesar cpu or uem minta reball or ganti...:thumb::thumb::thumb:
     
  16. dysa

    dysa Well-Known Member

    Messages:
    127
    Likes Received:
    322
    Trophy Points:
    73
    udah di tes bosss.....! nih ada gambarnye....
     

    Attached Files:

    achmad rifai likes this.
  17. ndeso cell

    ndeso cell New Member

    Messages:
    354
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    0
    waduh kalo sampek uem susah juga nih boz,tlog kasih tau kira2 berapa harga uem+upp bos,q lom pernah ganti baru soalnya..
     
  18. ndeso cell

    ndeso cell New Member

    Messages:
    354
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    0
    baru mau q kerjain bro..trimakasih atas bagi2 ilmunya,tuhan yang membalas..
     
  19. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    Coba rehoot,goyang,or reball aja dl bos...saya jg jarang ganti baru..biasa pake kanibalan..:D:D:D
     
  20. ndeso cell

    ndeso cell New Member

    Messages:
    354
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    0
    kanibal cpu atau uem dari hp lain apa gak rubah imei boz,coz q gk pernah utak atik uem..dari 6600 ke 7610 bz gk d kanibal
     

Share This Page