INFO aja bos..

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by spiderbooo, Jun 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. spiderbooo

    spiderbooo Moderator Moderator

    Messages:
    442
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    Sori kl thread ini mengganggu..cuma kl saya liat perkembangannya,skrg banyak thread baru yg membandingkan antara software pulsa dan akhirnya isinya pun tetap jadi gak terlalu jelas..drpd nanti yg posting di tuntut pencemaran nama baik,mending,saya closed aja gmna..?

    Kali ini gak pake ketawa bos..
     
    waluyopurbadi likes this.
  2. genth0

    genth0 New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Setuju banget juragan !!!!! bila perlu sekalian IP/NickName provokator sekalian. Kita buktikan kalo forum ini adalah rumah perkumpulan dan persaudaraan kita, serta dapat menambah wawasan kita dalam segala informasi seputar pulsa.

    :thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  3. Tukang Sedot

    Tukang Sedot New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0


    setuju mod:rock::rock::rock:
    banyak sabar mod ya,kan mau punya anak:p:p:p
     
  4. shinoda_boys

    shinoda_boys New Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    wait bos... nyumbang saran dl... :pray:

    sebenarnya thread perbandingan s/w berguna juga loh, selama isinya jujur dan tidak OOT. :clap:
    buat pemain baru dengan modal cekak macem saya ini penting banget info perbandingan satu dengan lainnya, secara modal tidak cukup buat beli satu per satu hanya untuk test... :frusty:
     
    Last edited by a moderator: Dec 3, 2013
  5. spiderbooo

    spiderbooo Moderator Moderator

    Messages:
    442
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    :eek: kok bisa tau sih..? kloningan sapa nih hahaha..

    :) justru itu bos..kl saya baca2 semua jawaban isinya diplomatis..
    bagus 22nya lah,suruh coba sendiri lah,gak ada yg gak bagus lah..:noidea: gak ada gunanya juga kan jdnya..
    Wuih..mantab si bos,dah sesepuh nih join datenya hehehe..
     
    Last edited by a moderator: Dec 3, 2013
  6. 666666

    666666 New Member

    Messages:
    82
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    666666 setuju... kalau yang mau ribut bikin postinganna nyasar ke thread tempat perang.. kayak thread aneh yang n70 dibanting..:blah::blah:
     
    Last edited by a moderator: Dec 3, 2013
  7. BUCEQ

    BUCEQ Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    Nah... Gini nich yg TEGAS....
    STUJUH n Langsung aza Mod, Ga' usah pake Nanya...
     
  8. shinoda_boys

    shinoda_boys New Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    ;) ic bos... emang susah juga nyatuin berbagai karakter orang buat diajak jujur dan sharing. :eek:
    Palagi klo ketemu penjual s/w... jadinya pasti kecap dia no 1... :p
     
  9. puorgmussor

    puorgmussor New Member Super Member

    Messages:
    626
    Likes Received:
    170
    Trophy Points:
    0
    Ngikut suara terbanyak ajah.... :pray::pray:
     
  10. riophone

    riophone New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Lebih baik close aja atau dibuat thread Review Softnya...
    Biar yang baca bisa nilai sendiri plus minus softnya..

    :tea:
     
  11. miaco

    miaco Well-Known Member Super Member

    Messages:
    761
    Likes Received:
    822
    Trophy Points:
    103
    sepertinya lebih baik di :closed: dari pada bikin ribut:boxing:
     
  12. akangbanget

    akangbanget Member

    Messages:
    95
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    setubuh OM.. :closed: aja
    :clap::clap::clap::clap:
     
  13. cakcaknaplok

    cakcaknaplok New Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    SANGAT SANGAT SETUJU:welcome:
     
  14. SADEL

    SADEL New Member

    Messages:
    215
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    di close tanpa peringatan aja boz...
     
  15. THOMASINDO

    THOMASINDO New Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    0
    DISINI LAH FUNGSI MODERATOR DIDJAWIR....SEBAGAI PENYEIMBANG SUASANA.KADANG PARA NEWBIE..ASAL TARIK SUARA TANPA MEMPERTIMBANGKAN..IBARAT WASIT..MODERATOR HARUS TEGAS..KALO MANG PERLU DIKARTU MERAH..LANGSUNG SAJA..COBA KATAKAN YA..COBA KATAKAN YA...(by GIGI) MAU ITU YG THREAD NEWBIE, MAUPUN SENIOR...KALAH MANG DAH DILUAR JALUR...SIKAT AJA BRO..CLOSE.. Maaf kalo SALAH...KITA kembali KOMITMEN DARI AWAL.:focus::focus::focus::focus::focus::focus::focus::focus:
     
  16. SADEL

    SADEL New Member

    Messages:
    215
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    buat yg diatas saya...

    sip boz...:thumb:...setuju bgt...
     
  17. k4trox

    k4trox New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ngikut sajalah sama momod, yg penting track lancar :tea:
     
  18. ApuApi

    ApuApi New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Format aja langsung :pound::pound::pound:
     
  19. langit

    langit Moderator Moderator

    Messages:
    527
    Likes Received:
    224
    Trophy Points:
    53

    SETUJU bos...... seperti yang dah aku sampaikan kepada bos djawir.., mudah2an aja cepat terrealisasikan... dan gak membawa kita pada perpecahan. di forum ini kita BELAJAR bukan BERANTEM saling MENJELEKAN, MENJATUHKAN. tapi Gimana kita bisa memberi masukan2 kepada developmen tu software untuk lebih bisa memajukan hasil softwarenya itu...,


    SETUJU. seperti yang aku utarakan ama bos jawir......, BANNED SEKALIAN AJA gak apa2!!! biar lebih bersih gak ada member2 yang ngaco bikin panas/provokasi yg ujung2nya ribut ,perpecahan. kitta harus saling dukung boz..... :D:D
    .
    pertama kasih warning, kedua kartu kuning ketiga kartu merah!! kita harus tegas bos... jgn pilih kasih.... di peraturan tread severpulsa sendirikan dah jelas.. tidak boleh ada yg membuat keributan. itu dah melanggar....,
    biar dituntut untuk jentelmen.. :D:D gak pake nickbaru untuk menghina/mencela orang.. ya gak juragan:D
     
  20. 666666

    666666 New Member

    Messages:
    82
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    porum buat belajar buat nubi macam 666666 ini bukan porum yang bikin 666666 bingung...:rock::rock:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page