gmn solusi downgrade bb5

Discussion in 'BB5' started by bert, Jun 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bert

    bert New Member

    Messages:
    112
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Boss gimana cara downgrade BB5 tapi HP normal alias gak matot, soalnya mau ganti bahasa versinya udah tinggi gak ada BI nya , yang ada BI nya malah versi di bawah nya, hp dari luar negri . Thks :welcome:
     
  2. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    tergatung BOX yang bos pake...tinggal centang opsi DOWNGRADE..
     
  3. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    TAPI KADANG2 BB5 DI DOWNGRADE MALAH MATOT, AKU DAH NYOBA BERKALI2 JARANG BERHASIL, YA HATI2 AJA DOWNGRADE BB5,

    SETAHUKU YG AMAN DI DOWNGRADE YA DCT4, KALAU BB5 GA PERNAH BERHASIL:cry::cry:
     
  4. dany boy

    dany boy Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    kalo mau downgrade bb5 paling aman pake MT-BOX, pake MX-KEY jg bisa..tinggal centengen kolom downgrade. :):):)
     
  5. okha

    okha New Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    pake jaf juga bagus saya uda nyoba insyaALLAH ga da masalah
     
  6. error32

    error32 Well-Known Member

    Messages:
    501
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    sy pake jaf ga masalah tuh. kecuali menu downgradenya ga dicentang.nokia bengong ato layar putih doang.
     
  7. error32

    error32 Well-Known Member

    Messages:
    501
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    saya pake ogm bos,ga masalah turun naik versi 6280,n70
     
    Triple_X likes this.
  8. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    oo..gitu ya??sory bos,g bisa klik timbangan,coz cm dari hp...
     
  9. error32

    error32 Well-Known Member

    Messages:
    501
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    ga penting timbangan bos.sy jawab hanya sebatas yang saya tahu.sedangkan ilmu yang dari djawir ga bakal bisa saya balas.:pray:
     
  10. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    tapi paling g,gw bisa kasih kontribusi atas jerih payah orang laen bro!!xixi..just add rep++ gt bro..weh,jadi oot
     
  11. bert

    bert New Member

    Messages:
    112
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    terima kasih banyak semuanya ya.:closed:
     
  12. ruki kurniawan

    ruki kurniawan Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    13
    tapi kalau punyaku gimana 6070 saya naikin versi yang lebih tinggi BI nya tidak mau muncul padahal felnya sudah BI.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page