Huawei c2601

Discussion in 'Huawei CDMA' started by alauddin, Jun 4, 2009.

  1. alauddin

    alauddin Well-Known Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    134
    Trophy Points:
    53
    minta tlong dong boz2 smua....


    ini gw ada esia,, coba modif kabLe data huawei pake CA-45.
    tapi kok warna kable nya yang ada : putih, biru dan kuning..
    padahaL di pandian modif yang tercantum itu : biru, merah, dan orange...


    gimana tuh??


    terus cara konneksinya pake apa yaa ???


    kok ga ke detect di komp niH??




    apa ada software lagi semacam mobiMB ato gmna nih???

    minta dijelasin dong...






    toLong yaaa..... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! mkasi sbeLum_nya...................:):):):)
     
  2. UK155

    UK155 Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    kalo softwarenya pke EasyCDMA
     

    Attached Files:

  3. fuji

    fuji New Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    gampang bos caranya km tingal cari grondya aj melalui multitester,tegangan gnd 0,dan km tngl cr rx-txnya,lebih enk pake bitpim aj ngk pake hapus file,tngl overwrite aj lsng jd,jgn lp cendolnya y,lo blm phm blh tnya lg heeeeeeee:rock::pray:
     
  4. alauddin

    alauddin Well-Known Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    134
    Trophy Points:
    53
    itu gimana bisa taunya yaa antara tx ama rx ?? Hhe

    makLum nih masih lum ngrti juga....



    udah dicoba di bolak balik tx marx ttp aja ga nyantoL..

    kalo ground udah ktmu bozz....




    ato ada trick ga pake RJ45??:)
     
  5. rahmegel

    rahmegel New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    tolonggg gimana ya caranya pake ufs unlock huawei c2601 please gue awam nich...thank,s:frusty:
     

Share This Page