Software ideal ???

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by alphapulsa, Jun 4, 2009.

  1. alphapulsa

    alphapulsa New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    SETELAH VS VS-AN, SETELAH CELA-CELAAN, EJEK MENGEJEK SETELAH BERATEM.

    AKU MAU TANYA SOFTWARE APA YG PUNYA KELEBIHAN YG TIDAK DIMILIKI SOFTWARE LAIN?
    FITUR APA AJA YG TIDAK DIMILIKI SOFTWARE LAIN?
    BAIK SISTEM ATAU PUN DATABASENYA DLL

    HAYO DEVELOPER, PEMAKAI, PENJUAL TAMPILIN KELEBIHAN SOFTWARENYA.
    INGAT KELEBIHAN SOFTWARE YG PERNAH DIPAKE, SEDANG DIPAKE SEKARANG.

    BUKAN KEKURANGAN SOFTWARE YG TIDAK PERNAH ANDA PAKE.

    Mungkin mulai dari saya ya?

    aku pernah pake 3

    AMCC ( 1 thnan), VOUCHA (2 bln, peralihan aja), FM (2 thn smp sekarang).

    AMCC
    DATABASE SQL: mungkin bukan kelebihan yah, yg lain juga pake.
    SUPPORTNYA BAGUS
    ADA MANAGEMENT ANTRIANNYA (ga tau yg lain ada ga yah?)

    VOUCHA
    BALANS TRXNYA BAGUS (lupa istilah vouchanya apa. mungkin developer voucha bisa bantu)

    FM
    DATABASE TERSENDIRI, bukan open source
    MODUL INTERNET BANKING katanya yg lain blon ada? maaf klo yg lain juga ada
    MODUL H2H antar FM, unik mengambil kode mesin

    klo ada yg merasa kelebihan diatas dimiliki software lain. berarti kelebihan di atas gugur.


    SILAHKAN TEMEN2 YANG LAIN KOMENT

    SALAM KENAL BUAT SEMUA, PEACE AH!
     
  2. ngabdulkamdie

    ngabdulkamdie New Member

    Messages:
    188
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    pake 3GMAC & FM <masih jalan semua>

    3GMAC
    SUPPORT MANTAB BWANGET
    MENU USER FRIENDLY
    FLASHING SEV CEPAT PAKE C55, SETARA MODEM

    FM <NAMBAHI YANG DIATAS>
    MODUL H2H VIA XML LEBIH MUDAH SETTINGNYA
    ADA PC AUTOREFILL MKIOS
    FITUR ISI ULANG KE CHIP YG TERJADWAL <BIAR GA LUPA NGISI>
    PEMBAYARAN REBATE/BONUS OTOMATIS
    DATA REPAIR
    PROGRAM RINGAN

    YANG DIBAWAH LANJUT
     
  3. 666666

    666666 New Member

    Messages:
    82
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    erepil ******* mantap....
    voucha bulum dapat bajakanna jelek...
    3gmak demo cuma 1 bulan ndak ada ******* jelek juga
    mrepil cuma bisa dikit trx jelek juga...
    vre ******* ndak ada yang baru jelek juga...
    matrik ******* mantap...
    mps ndak nemu ******* juga jelek
    fm ******* tapi sering ke remot lumayan..
    otomax ndak ada ******* tapi adademo lumayan jelek
    :blah::blah::blah::blah::blah:
     
  4. ngabdulkamdie

    ngabdulkamdie New Member

    Messages:
    188
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    hmmmmm....:crazy::crazy:
     
  5. AbiTamim

    AbiTamim New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0
    @666666
    RM239 Gratis, bagaimana kesannya ?
    Sensasi juga gratis, kesannya ?

    :D
     
  6. riophone

    riophone New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Tambahan utk AMCC
    Kelebihan yang paling menonjol terletak pada autorefresh tampilan trx, sehingga nggak perlu modul monitoring (FM) atau processor (VRE).
     
  7. 666666

    666666 New Member

    Messages:
    82
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    freeware gratis ndak suka.. viva *******..:peace::peace:
     
  8. riophone

    riophone New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ARM19 Unlimit Downline
    Modul web report mempunyai multi fungsi :
    - Trx via web
    - Set harga utk item produk setiap downline dapat dibuat beda2 (suka-suka) :thumb:
    - Transfer deposit ke downline via web
    - Daftar Downline via web
    - Edit Data Downline via web
     
  9. arwin

    arwin New Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0

    666666 juga jeleeeek:D:D tapi kau make ori jadi ganteng
     
  10. arwin

    arwin New Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    666666 juga jeleeeek:D:D tapi kau make ori jadi ganteng:peace::peace:
     
  11. Dejavu

    Dejavu Moderator Moderator

    Messages:
    620
    Likes Received:
    188
    Trophy Points:
    0
    Anda bisa baca atau memang tidak mau membaca apa topik diatas??
    ini INFRACTION saya yg pertama dan yg terakhir


    Selebihnya akan ada tindakan yg lebih TEGAS bila anda tetap tidak mengikuti aturan forum ini
     
  12. spiderbooo

    spiderbooo Moderator Moderator

    Messages:
    442
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    Wah..udah keduluan nih sama juragan di atas hehehe..
     
  13. Dejavu

    Dejavu Moderator Moderator

    Messages:
    620
    Likes Received:
    188
    Trophy Points:
    0
    Sorry bos kebetulan lewat kemari tadi
    silahkan dilanjut.....
     
  14. blackneck6666

    blackneck6666 Active Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    38
    pusing lah bos. kalau masih beli jadi.

    Mau software ideal keknya mesti gaji programer pribadi. tentu saja dengan gaji gede.

    Jadi kalau menurut saya pribadi membeli software jadi seperti menikahi seorang wanita.

    Saya akan menerima kamu apa ada nya, dengan segala kelebihan dan kekuranganmu. Suka tidak suka tetap i love u. Orang bilang body mu miripku tapir bagiku britni sepir.
     
  15. alphapulsa

    alphapulsa New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    He he he , klo ada *******, itu kelebihan software yah? boleh2 aja.
    karena ada bbrp software yg bisa dibajak.
    yah dengan sendirinya itu bukan kelebihan karena dimiliki bbrp software.
    :)
     
  16. alphapulsa

    alphapulsa New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    SETUJU
    LOGER TRXNYA ENAK DILIAT!
    SMS MASUK dari divice mana isinya apa.
    diproses ke mana hasilnya apa
    reportnya dikirim melalui divice yg mana, isinya seperti apa.
    SANGAT TERATUR.

    TRX, DAFTAR, EDIT DATA via web mungkin bisa jadi kelebihan. krn mungkin hanya 1/2 aja yg bisa spt itu
    tapi SET harga sepertinya bukan kelebihan yah. maksudnya software lain ada gitu.


    kawin aja ini orang he he .

    ketemu juga disini. ha ha ha

    iya ini cuma share aja, dan berbagi pengalaman tentang KELEBIHAN SOFTWARE yg pernah dan lagi dipake.

    klo semua rekan2 pada kasih komen akan ada kesimpulan software yg ideal seperti apa.
    SAYA YAKIN (gayanya...:D)
    TOPIK INI akan jadi refensi buat para pengembang untuk menciptakan software ideal seperti apa
    yang user mau.

    baru berapa software nich yg disebutkan
    amcc, fm, voucha, vre, arm19 yg lain mana?

    TUNJUKAN KEJANTANANMU, eh salah TUNJUKAN KELEBIHAN SOFTWARE MU.

    mana yg pake matrix, erefil, M-erefil dan yg lainnya?

    HAYU CARI KELEBIHAN SOFTWAREMU, POSTING DISINI!
     
  17. Tukang Sedot

    Tukang Sedot New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sama aja dgn threat2 lain yg di gembok........

    intinya saling menjatuhkan.........................:closed::closed::closed::closed::closed:aja mod

    ga menambah ilmu,tapi nyari musuh disini:frusty::frusty::frusty:
     
  18. alphapulsa

    alphapulsa New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :welcome: siplah. sah2 aja Anda berpendapat begitu.

    klo memperlihatkan kelebihan software sendiri dianggap musuh.
    Anda sudah memusuhi diri sendiri.

    enjoy aja!
     
  19. ngabdulkamdie

    ngabdulkamdie New Member

    Messages:
    188
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    kan 3gmac udah dikit boss

    ayo lanjuuttt...
     
  20. bgzretry

    bgzretry New Member Product Supporter

    Messages:
    146
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    yp pernah kucoba
    fm:
    settingan sedot SN mantab gmpng bgt,simple but powerfull

    3gmac:
    fitur pengalihan sesuai kata kunci di semua modul
     

Share This Page