MOTOROLA L7 aq matet euy...

Discussion in 'P2K Series' started by fadhly, Jun 5, 2009.

  1. fadhly

    fadhly New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :frusty::frusty::frusty:

    HP aq Motorola L7
    R4513_G_08.B7.DCR_RB
    BootLoader: 09.02

    Sekarang mati total... aq browsing kemana2 gag dapet2 firmware yang sesuai...
    ada yang bisa kasih pencerahan???
     
  2. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Akibat salah flash yah..:D

    mesti perhatikan bootloader nya sebelum flashing...

    gw ada file nya...ntar kalo sempat gw upload..

    cuma make tsel-flash upload nya lemot bgt..:(


    Oya..rajin2 Posting dulu...Posting Lo baru sebiji...ntar kalo udah kira2 cukup ntar gw upload firmware L7 nya
     
  3. fadhly

    fadhly New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Hihihih, itu dia permasalahannya... saya sendiri bingung tuh HP kenapa???

    gara2 ganti sim card, eh ga mau idup lagi... yang nyala cuma led keypad doang....

    tapi alhamdulilah sekarang udah idup lagi... semalem tak coba2 googling... eh ternyata dapet....

    hmmm, cuma masih ada yang mengganjal nih... ada yang tau ga cara convert file SBF jadi file SHX tuh pake aplikasi apaan yah? aq pengen sedikit modif tu firmware, tapi stuck di tipe file itu sendiri...

    sebelumnya saya ucapkan terima kasih :):tea:
     
  4. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Backup aja pake FB..trus pilih format SHX
     
  5. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Ati2 kalo mau modif FW, apalagi tu L7 bootloadernya masih 09.02 alias bootloader yg blm bisa nerima FW RSA remove.

    Pake Flash Backup kan bisa baca file sbf
     
  6. ninouz

    ninouz New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Hp ku mati total ne...
    solusinya gimana bro fadhly...?
    hiks..hiks...hiks...
     

Share This Page