Req : Software Pulsa yang harganya diatas 50jt

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by esbeye_letoy, Jun 5, 2009.

  1. esbeye_letoy

    esbeye_letoy New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Langsung aja bos2 semua mau nanya nih, software pulsa yang harganya diatas 50jt siapa ya developernya? Jadi pengen tau kualitasnya kayak gimana?:rock::rock::rock: denger2 punyae indosat harganya 200jt:gossip::gossip::gossip: bener gak ya?
     
  2. spiderbooo

    spiderbooo Moderator Moderator

    Messages:
    442
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    Buat apa software mahal bos..?
    Kl sebenernya yg di perlukan di server pulsa itu cuma utk transaksi,trus bisa MLM,laporan transaksi lengkap,itu aja kan..?
     
  3. arwin

    arwin New Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ga tau bos soalnya nubie,emang bos minat ya dengan harga segitu?
     
  4. esbeye_letoy

    esbeye_letoy New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    setubuh bos, cuma ane penasaran aja, he...:p
     
  5. yudi3981

    yudi3981 Active Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    38
    Bener kata MOMOD...:thumb:

    Yg Diperlukan Cuma Transaksi Stabil N Dapat Labanya Sama Aja :D:D:D

    Mending Pake Yg Murah Meriah & Sesuai Ketebalan Dompet kita Masing2,Toh TRX Tetap Aja Jalan Jg....:loveeye::loveeye::loveeye:

    FUNGSINYA CUMA BUAT ISI PULSA :tea::tea::tea:
     
  6. palukka

    palukka Active Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    28
    kakjalana kodong kalau saya belima motor 8 buah untuk jadi juragan ojek di makassar lumayan storan masuk 1500x8 kan lumayan buat belu susu anak tanpa komplain lagi apa lagi kalau saya yang jadi joky pasti cewekji saya cari :D

    :sorry: kenapa mau beli sw mahal2 bos yang murah banyak juga bagus di bawah 5 jt sudah mantap.lagian apa memang kelebihannya harga 50jt,kalau ada kelebihannya bisa disuruh order pulsa sendiri kedealer mauka sisa dud2kaji di rumah sambil minum :tea: isap rokok sebungkus nyamanna biar utang dibank dilupa.


    klu hrg 50jt modal untuk beli pulsa berapa?
     
  7. budiaja

    budiaja Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    tp gk papa sih klo cuman sekedar di obrolin:tea: kira2 fiturnya apa aja ya yng bikin mahal:)
     
  8. beddu

    beddu New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    software harga segitu juga bisa saja dijual di atas 50 jt, dg catatan ada yg mau beli
     
  9. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Sama,

    Bukan masalah posting menyimpang neh,
    Tapi ada angan2 juga :
    Software harga berapa jika dgn fitur spt ini :

    Transaksi Sev via Sms to Wap
    Transaksi Axis via Web
    Transaksi Smart via Web
    Transaksi Esia via Web
    Automatic Cek inet bangking + cek tiket deposit + insert saldo

    Modul lain kaya mkios, dompul, dll tetap gak papa,

    Brapa duit ya?
     
  10. wogen

    wogen Well-Known Member

    Messages:
    283
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    53
    Di FM sdh bisa bos untuk poin
    - Transaksi Axis via Web
    - Transaksi Smart via Web
    - Automatic Cek inet bangking + cek tiket deposit + insert saldo

    Tapi klo untuk Axis masih belum sempurna, karena masalah session ID di web Axis
     
  11. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Tinggal nunggu esia ma sev az dunk
     
  12. wogen

    wogen Well-Known Member

    Messages:
    283
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    53
    Yups betul bos
    Jadi makin lengkap aja FM tuh....
    Sesuai semboyannya

    Simple But Powerfull
     
  13. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Salut buat pak Andry :thumb:
     
  14. ngabdulkamdie

    ngabdulkamdie New Member

    Messages:
    188
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    tinggal nunggu "Flash-Machine XT Corporate Edition "
    kpn rilis ya....
     
  15. palukka

    palukka Active Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    28
    sebenarnya itu tergantung dr sipembelinya juga kalau pembeli mau aja dibodohin bisa saja bos harga yang 5 jt jadinya 50jt.
    apa lagi si-pembeli itu nggak mengerti benar dengan dunia server pasti dia beli dengan harga 50 jt.
    Sebenarnya kejadian itu pernah di alami oleh teman aku juga,harga server cm 3.5 jt di beli dengan harga 15 jt sampai sekarang nggak tau gimana nasibnya.
     
  16. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Kasihan temen nya :cry:
     
  17. yudi3981

    yudi3981 Active Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    38

    Cariin Donk Klient Kaya Gitu.....:pound::pound::pound:
     
  18. bakuledan

    bakuledan New Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    sopwer by request bos...ente minta programernya bikin....pasti programernya mau tuh....ayo programer2 siapa yg mau?????:peace::peace::peace:
     
  19. tralalaCell

    tralalaCell New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0

    berani bayar berapa hhe,,,,

    cuman sevnya ajah yang masih testing ama progammer qw... (via sms):flame:

    klo transaksi esia via web ?? ga taw hhe.. tapi klo ngecek status transaksi ga perlu manual lagi.. semisal.. klo ada gangguan.. tingal cek nanti ketauannya statusnya sedang diproses atau berhasil(misal klo ga ada report dari esianya)
     
  20. joenk

    joenk New Member

    Messages:
    247
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    0
    hoohoohoohoooohoooohoooo.....

    Mobil MEWAH <<----------- ADA
    Motor MEWAH <<---------- ADA
    Rumah MEWAH <<-------- ADA
    Hp MEWAH <<------------- ADA
    Jam Tangan MEWAH <<--- ADA

    SOPWER ISI ULANG pulsa <<<-------------- MEWAH ?? kenapa tidak ??!!

    hhoooohoooohooooohoooooh.... ditunggu ditunggu
     
    maman33 likes this.

Share This Page