HELP: Format Hiper Terminal...

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by wogen, Jun 5, 2009.

  1. wogen

    wogen Well-Known Member

    Messages:
    283
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    53
    Saya punya modem wavecom masih baru, dan mau setting pake hiper terminal
    Waktu itu sy punya catatannya , tapi sekarang ga ada lagi.
    Tolong dong Bos klo ada yang tau format apa aja dihiper terminal buat setting modem baru
     
  2. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Kek nya di googling nemu, dulu aku di email ada, tapi kek nya ke hapus.
     
  3. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    ini yg ditanyain format hyperterminal atau format at command gan?
    setahu saya hyperterminal cuma software saja... klo perintahnya at command.

    at command wavecom setahu saya

    at+csq enter test sinya
    at+cmgs="081xxxxxxx" enter isi pesan ctrl z kirim sms
    at+cmgr="ALL" membaca sms
    at+cfun=1 reset modem


    apa itu yg dimaksud gan?
     
    wogen likes this.
  4. wogen

    wogen Well-Known Member

    Messages:
    283
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    53
    Bener Bos,.. catatan sy hilang sih,..
    Makasih Bos infonya
     

Share This Page