[ASK] Tentang XML dalam transaksi pulsa..?

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by serpong4cell, Jun 5, 2009.

  1. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Dari pada salah bikin thread, kagak bisa di hapus,
    Mending bahas tentang XML itu apa, bagaimana sistem kerja dan cara konfigurasinya, dan penerapan di software masing2.
     
    Last edited by a moderator: Jun 5, 2009
    kolak likes this.
  2. AbiTamim

    AbiTamim New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0
    Saya ikut nawar bos

    eh sorry judulnya sudag berubah....Sorry saya kira judulnya tadi Lelang ..... :D:peace:
     
  3. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Tadi sempat masuk ke KADIN, tapi giliran ngepost kok di sini.
     
  4. AbiTamim

    AbiTamim New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0
    Jangan-jangan sulap refillmaster bos, bisa mindah thread....:D
     
  5. ngabdulkamdie

    ngabdulkamdie New Member

    Messages:
    188
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    nubie ikut nimbrung sekalian nanya,,

    xml itu h2h via ip statik?
    klo di FM kl ga salah ga usah nyetting macem2 tinggal set produk ma ip aja..
    apa betul bos?
    maap...masih nubie bgt soale..:pray::pray:
    klo di s/w lain gimana ya?
     
  6. dik_cubbis

    dik_cubbis New Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    betul bos..:thumb::thumb: setting ip + produk langsung tancap :D:D
     
  7. khemit

    khemit New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hahaha kirain apa bos:D:D
     
  8. dik_cubbis

    dik_cubbis New Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    dikirain di hotel y bos :D:D:D:D:peace:
     
  9. spiderbooo

    spiderbooo Moderator Moderator

    Messages:
    442
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    Udah dibenerin bos hehehe..drpada judul salah kamar,soalnya kynya di forum ini lagi pada tegangan tinggi semua,jadi kl baca salah kamar,dikira kamar pembantu,pasti buanyak yg masuk hahaha..:focus:
     
  10. ngabdulkamdie

    ngabdulkamdie New Member

    Messages:
    188
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    yg ga tegangan tinggi juga jadi tinggi bos kl ky gitu,,apalgi pembantu msh maknyossss

    :focus:

    ayo bos2 dishare settingan xml u/ s/w lainnya...
     
  11. antoncool7

    antoncool7 New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Kira kira bisa nggak kejadian karna IP kita Statick ..jadi gampang di scanning orang ...trus di tembak Ip kita sama orang lain .....cos kemarin aku coba software scannner IP ...trus banyak modem speedy yang masih pakai password default ...
     
  12. gober

    gober New Member

    Messages:
    123
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    IP STATIC KAN HANYA SBG ID SI EMPUNYA SERVER , SEBENERNYA BS DIGANTI DENGAN SEBUAH PROGRAM MINI, AGAR SECURE BIASANYA DIGUNAKAN DONGLE.

    APA PROGRAM YANG UNTUK BIKIN ITU DONGLE..? :tea:
     
  13. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    tentang XML itu dulu apa?
    ada berapa versi XML itu?
     
  14. ngabdulkamdie

    ngabdulkamdie New Member

    Messages:
    188
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    setauku ya itu tok je bos,, trx h2h via ip statik,,itu aja jwaban ngawur kemaren dapet nilai 5..< bonus nulis>
    bau2 nya mau bagi ilmu lagi nih,,,udah siap klik thx nya :D:D:D
     
  15. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    ni bos
    Extensible Markup Language (XML)
     
    toni mulyono and ngabdulkamdie like this.
  16. capcipcup

    capcipcup Active Member

    Messages:
    130
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    28
  17. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Sudah sampai Bos? :pound::pound::pound:Cepet banget sampai :D :D :D
     
  18. ngabdulkamdie

    ngabdulkamdie New Member

    Messages:
    188
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    bahasa nya bahasaku waktu kecil dulu tinggal di london,,jadi udah lupa,,
    biar ditranslatein aja ma mbah google..
    bdw thanks ilmunya...
     
  19. kolak

    kolak New Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    neh yg dicari2.. Bahas yang lengkap ya boss.. ampe ke sum-sum nya. Biar ngarti sekali..
     
  20. anak3

    anak3 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

Share This Page