Skema Huawei MAU ??????

Discussion in 'Huawei CDMA' started by viero, Jun 5, 2009.

  1. viero

    viero Well-Known Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    73
    ini sih dapet dari tetangga kalau ada yang mau antri dulu ya...???
    n sori kalo uda ada yang post.....:rock::rock::rock::D:D
    nb. sekalian tolong pecahin, agar mudah di memngerti untuk jalur simcard 2801nya...

    silakan antri.....:D:D:D
     
    chomank, emha, masjun and 4 others like this.
  2. fuji

    fuji New Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    :sorry:mana bos kok lm bngt cptn dong,lo ngsh yg iklas dong,kok pake ntr:D:p:mad:
     
    apin likes this.
  3. Marlon Chapoek

    Marlon Chapoek New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Ane juga mao dong boss, coz ane ade banyak C2601 yg NGEBLANK..
    Thanks be4 it.
     
    zack ysa and apin like this.
  4. viero

    viero Well-Known Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    73
    ini bro...mudah mudahan membantu...sori lg sibuk :D:D:D:D
     

    Attached Files:

  5. viero

    viero Well-Known Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    73
    satu lagi.....temen2 kalo ada yg lain silakan bagi2 ya....:gossip::gossip::gossip::tea:
     

    Attached Files:

    Last edited by a moderator: Jun 5, 2009
  6. DUNIACELL

    DUNIACELL Moderator Moderator

    Messages:
    599
    Likes Received:
    685
    Trophy Points:
    103
    Ni gw ksh,bagi yg blm punya aza................:peace:
     

    Attached Files:

  7. aries prasojo

    aries prasojo New Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    0







    mkasi boz sdoooot nya moga mkin sukses :clap: :clap::clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap::clap::clap::clap::clap:
     
  8. Jokie071

    Jokie071 New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Bro yg c2601 isi'y sma ppt'y c2801 salah upload kali bro ?
     
  9. viero

    viero Well-Known Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    73
    thanks bro...sarannya...kayaknya gak salah uplod, mengingat dapetnya seperti itu]
    ya di up apa adanya bro....:tea::tea:
     
  10. DUNIACELL

    DUNIACELL Moderator Moderator

    Messages:
    599
    Likes Received:
    685
    Trophy Points:
    103
    sama2 bos....... kita disini saling bantu koq:peace:
     
    syaefun likes this.
  11. Alex S

    Alex S New Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    tolong diperbaiki judul threadnya :crazy: mana skemanya?
     
  12. viero

    viero Well-Known Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    73
    uda di donlot belum bosssss rarnya????

    Disini Saya Bukan Siapa2 di bandingkan dengan yang lain...Disini saya

    HANYA UNTUK BERBAGI

    apabila temen2 membutuhkan silahkan di sedottttttt:tea::tea::tea:
     
  13. yanbie

    yanbie Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13



    trick...jampernya ga manjur bos...2801 saya ga bisa konek tlp&sms...tolong pencerahan bos:frusty:
     
  14. DUNIACELL

    DUNIACELL Moderator Moderator

    Messages:
    599
    Likes Received:
    685
    Trophy Points:
    103
    YOII.... BETUL BOS.:peace:
    BETUL TUH BOS KITA HANYA BERBAGI..............:thumb:
    SORRY BOS ITU TRIK DR FORUM TETANGGA.......JD BLM GW TESTED, BLM ADA KORBANNYA SEH.:peace: UDH COBA FLASHING BLM BOS.......?
     
  15. viero

    viero Well-Known Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    73
    terus terang bayak yang bilang sukses untuk trik yang satu ini....kalo menurut prediksi gw gak semua bisa di jumper tergantung hardwarenya....saya uda coba 5 hp semua gagal
     
  16. pangestuagus

    pangestuagus Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13

    buat bos viero share software buat bikin wallpaper esia dunk supaya bisa masukin gambar yang kita suka dan bisa tampil di hp esia..
    :D:D:D
    :tea:

    :pray::pray::pray:
     
  17. DUNIACELL

    DUNIACELL Moderator Moderator

    Messages:
    599
    Likes Received:
    685
    Trophy Points:
    103
    pake Plinksoft EasyCdma Bos, udh ada koq tgl search aza........... untuk edit/convert wallpaper pake FastStone Photo Resizer.:peace:
     
  18. viero

    viero Well-Known Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    73
    ya di search aja uda banyak kog di djawir....disini bukan treatdnya bos....
     
  19. viero

    viero Well-Known Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    73
    bossss nte tangerang juga?????rupanya kita tetangga....salam:tea::tea:
     
  20. DUNIACELL

    DUNIACELL Moderator Moderator

    Messages:
    599
    Likes Received:
    685
    Trophy Points:
    103
    yup...sama2 org tangerang.tng'nya dmn bos?:tea:
     
    ade gunawan likes this.

Share This Page