Error in sending reading cmd

Discussion in 'BB5' started by andipunk, Jun 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. andipunk

    andipunk New Member

    Messages:
    359
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    0
    help...
    6500s mati total,
    betty, avilma n ic ram sudah saya reboll
    gue cek di jaf hasilnya seperi ini ...

    CMT Boot Data:
    Asic ID: 000000010000022600010006010C192101003000
    Asic Mode ID: 00
    Asic EM ID: 00000B22
    Asic Public ID: 11900208D7F50154426E34A172E4ED0CFC59DD23
    HASH: BAF3A9C3DBFA8454937DB77F2B8852B100000000
    ROM ID: 273F6D55DFAAF68F
    CMT Boot File: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\UFS\rap3gv3_2nd.fg
    Loader version: 01.10.02 -> Revision: 0000
    Patching CMT boot step1...
    Patching CMT boot step2...
    Patching CMT boot step3...
    CMT Boot Ready
    Error in sending reading cmd...
    Error in cmt get id...
    Error loading cmt loader...


    ada punya sulosi tidak?????????????
    help:cry::cry::cry:
     
  2. satelit

    satelit Active Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    38
    wah kasusnya sm tuh dgn 5300 q!
    tpi yang ini awalnya msuk menu kameera trus lgsg heng!
    mohon solusinya dong!
    :eek:
     
  3. andipunk

    andipunk New Member

    Messages:
    359
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    0
    ada yg bisa bantuin gak????
     
  4. ponselcorner

    ponselcorner Active Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    sama bos,kalu aku 6300.nyala tapi blue screen..uda gitu kadang mw idup kadang juga engga.:noidea:
     
  5. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    Diulang2 terus bos, Pake kabel yang bagus, n pake box laen... maximalkan software dulu
     
  6. satelit

    satelit Active Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    38
    Box Q pnya sbuah solusi, ni sdh terbukti di 5300 Q!
    Caranya tuh:Rendam mesin HP kedalam tiner A spesial yang blinya Eceran,jgn yang kalengan(lbh bagus yang eceran) kira2 5-10 menit
    stlah itu ambil dan bersihkan dengan sikat gigi ,setelah itu keringkan dengan blower!baru di flash lg
    cb dlu bos saran sy!
    kalo berhasil klik thanks y!:peace:
     
  7. andipunk

    andipunk New Member

    Messages:
    359
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    0
    hp sudah direndam dgn tiner dan sudag gonta ganti kabel tetap error
    bos momod tread nya di close aja abis hp nya keburu diambil ama user
    thank's untuk semua........
     
  8. yeyen

    yeyen New Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    pake ufs ya bos.. ini bos taruh di
    C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Flash
     

    Attached Files:

    sadermo likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page